я так поняла, что автор живет в другом городе, а к нам пришла сообщить, что некогда в Форосе некто именуемый гамнюком, точнее Дениской (в свои-то 43!), проживает в нашем городе, является альфонсом и умеет срать клещом под души все всё поняли? фото распечатать и расклеить на столбах позора
На этом все....Думайте и решайте сами!!! Он прописан в Запорожье, а пасется от Фороса до Севастополя все лето, а потом за очередной жертвой к ее закромам....
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, фото, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
С уважением, модератор Minutka
Последний раз редактировалось Olga70 18 апр 2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за понимание!!! Я для нашего общего женского спокойствия обнародывала свой промах! И надеюсь Этот гамнюк не доставит больше ни кому проблем в Запорожье и ридной Украине в Россию ему уже путь закрыт он там по круче накосарезил после меня///
Он еще любит прикидываться магом с учением Кастанеды...
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, фото, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
С уважением, модератор Minutka
Последний раз редактировалось Olga70 18 апр 2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.
ну так если этот элемент настолько криминален, то о нем необходимо сообщить органам - внутренним или наружным, на выбор и обычно альфонсами называют тех, кого добровольно содержат-угощают в общем, так вот ходить и обвинять по форумам можно кого угодно и в чем угодно
Я тоже думаю,что конкретика не помешала бы.Ибо альфонс в прямом смысле этого слова-это не преступление И кто знает,может это фото милейшего человека,выставленные неадекватной подружкой
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Olga70, ну почему странные? Все девочки пожелали вам добра... Постараться забыть этого человека и то, что он доставил вам немало страданий, извлечь из этого хоть какую-то пользу (отрицательный опыт ведь тоже полезен) и продолжать жить дальше!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Это не просто повод поделить своей глупостью? а возможность помочь другим не быть ДУРАМИ!!! Дерзайте , а с меня хватит!! Я пойду за счастьем от которого по глупости могла отказаться!!!!
Я пойду за счастьем от которого по глупости могла отказаться
фпирёдЪ! и нечего на нас тут свою агрессию выплескивать с помощью голословных обвинений не известно кого и не известно за что.
Вас послушать !!!! Кроме Вашего мнения нет иных, а если человек имеет что сказать, то надо посоветываться с мамой???Я не агресивна и не старалась ни кого опорочить, просто сказала и показала то,что посчтитала возможным! А Вам девочки огромное спасибо за участие и возможность обсудить мою глупость и ее участников!!!!!