Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
Наверное сказывается просмотр последнего сезона Ходячих, где их стало нууу очень мало, а сплошное бла-бла-бла, может хоть тут мертвяки шороху всем наведут
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Математик из Центрально-Европейского университета в Будапеште Милан Яносов не хочет дожидаться окончания 7-го сезона, чтобы узнать о судьбе любимых персонажей «Игры престолов». Поэтому он придумал специальный алгоритм, с помощью которого проанализировал связи между всеми героями^ и выяснил, кто их них умрет с наибольшей вероятностью.
В своей работе Яносов изучил около 600 сцен сериала и получил нечто вроде социальной сети, где герои, пересекающиеся более одного раза, связаны узлами. В итоге у него получилось порядка 400 «игроков» с 3000 узлами.
Выяснилось, что меньше всего шансов умереть у Теона Грейджоя – 5%. Удивительно, но второе место в списке героев, кого ждет скорая кончина, занимает Дейенерис Таргариен с 91%. Первой в перечне была одна из Песчаных змеек, Тиена Сэнд, дочери Оберина Мартелла – (спойлер!) как мы уже знаем, она умерла во второй серии седьмого сезона. В десятке претендентов на скорую смерть также Серый Червь, Подрик и Арья Старк. А вот из претендентов на престол самые большие шансы выжить у вдовствующей Серсеи Ланнистер.
Впрочем, ученый указал погрешность и заявил, что алгоритм не способен предсказать некоторые неожиданные смерти. В целом, точность алгоритма составляет порядка 72.3%.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меня больше волнует, когда же Дж.Мартин начнет книги писать и издавать )) ну невозможно же ))) он эту серию начал писать в 1998 году, может хоть в 2018 закончит?
sunnyshiny, Ань, кто такие хейтеры? ты меня заинтриговала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshiny, Ань, кто такие хейтеры? ты меня заинтриговала
Эмм судя по Википедии
Цитата:
Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто испытывает ненависть к какому-либо человеку. Хейтеры зачастую активно осуждают творчество которое пришлось им не по вкусу, при этом свое мнение считая единственным правильным, могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.) Зачастую неграмотны, необразованы. Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A5%D ... 1%80%D1%8B
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 27 июл 2017 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Юлька85, понятно ну я не не ненавижу ИП, смотрю ее. просто как по мне - с каждым сезоном все нуднее и нуднее и и я тут вроде не одна с таким мнением. первые сезоны были шикарны надо ж уже досмотреть, узнать чем все это закончится. что же я зря столько времени потратила и да, я тоже жду наступления ходаков.
самые большие шансы выжить у вдовствующей Серсеи Ланнистер
Учитывая предыдущие сюжеты, это было бы вполне в духе Мартина)) Но предсказания Серсеи сбываются, значит и ее смерть уже определена.
Цитата:
"Я еще не написал концовку. Но знаете, не секрет, какое влияние на меня оказал Толкин, и мне очень понравилось, как он завершил "Властелина колец", – победой добра, но с привкусом горечи... Именно такого настроения постараюсь добиться и я. Удастся мне или нет, судить будут читатели", – сказал Мартин.
Старое интервью, но надеюсь, он придержится своей концепции. (У меня Джон ассоциируется с Фродо)
Зажигалка, какая ты Лили невнимательная, сразу видно хейтерша знатная Я лично сразу змеек идентифицировала в повешенных.
ты видела последнюю серию? эх, какая же ты, Аня, невнимательная. сразу видно хейтерша знатная
-- Пн июл 31, 2017 9:53 pm --
mucyaka писал(а):
такая речь, а я Джон Сноу, здрасьте!!!!
а это... Джон Сноу... я тоже ржала
sunnyshiny, иак ты же написала, что змейки повешены, а они живы-здоровы.