предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, а прививки можно делать в любой клинике? Я думаю в бэсте на бооодке, хотя куча клиник и поближе есть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне говорила заводчтца, что делать после смены зубов. Не знаю, все ли они сменились -, выпадаюьн и выпадают. А нам скоро 8 мес. То не поздно для прививок???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы кота возим в Дианавет, это на Рельефной,Бородинский, правый берег. Врачи -умнички, карточку заводят на животное и обслуживание норм. Главный плюс - круглосуточно работают.
Olusha,ну вот это тоже мне ещё ближе. А где точно она находится?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нашла уже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, так и дианавет хорошая, и бэст? можно и в ту и в другую везти?
Я знакома с Дианой вет на Шевчике. Карточку везде заводят, в любой клинике)))) но вот мне в той диане нравится, а другим - нет. И пойми, где лучше... Только ориентироваться по мнениям или собственному опыту. У животных не спросишь. Вот у нас кота суперски кастранули на Анголенко. А кошку там предложили усыпить потому что она... сумасшедшая.
larka, именно у него))))) недостаток кальция у кошки подростка - найденыш уличный. Судороги. Вердикт - она у вас сумасшедшая, дурочка какая-то. Димедрол могу вколоть, а так... нужна она вам? Кошке уже 7 лет после адекватного лечения. Прекрасная пушистая сволочь))))
larka, да конечно. Я ж и говорю - так не выберешь. Только опыт. Конечно, мое мнение. Животное ж не скажет, как ему... да у нас 3 клиники ошиблись в диагнозе тогда. Не только Сан Саныч. Но кастрация на уровне точно))))) двух котов у него - все четенько и быстро, зажило на ура. И перелом у первого кота - отлично все. У меня ж все с улицы. С проблемами.