предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
larka, тем, которые сейчас во дворе - не повезло...((( я попытаюсь пристроить, но лично моя кошковместимость выбрана. У меня только двое, но это уже 7 лет драки, психи и шерсть идет клочками по закоулочкам. Но будем стараться найти хозяев новым подкидышам.
Зажигалка, ну, если у меня в бэсте у собаки колючку в щеке с опухолью перепутали, как думаешь, хорошая клиника?
это в той, что на бородке?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,если только прививку сделать-главное,чтоб вакцина была хорошая.Я делала кошке и у циркового врача,и в Бэсте,и в Ветусе-все хорошо. По поводу Бэста-да,наверняка случаются и ошибки.Но они и тяжелейших животных вытягивают.Очень многих наших подшефных приютовских спасли,и стационар сейчас забит очень тяжелыми животными
Зажигалка,согласна с Олей. Самое главное, узнать насчет вакцины. Если не ошибаюсь, польскуючешскую нельзя. Подруга чиха возила, предупредил врач. А мы в прошлом году упустили этот момент, так тяжело перенес.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP,а они говорят какую вакцину колят? Мне по тел.не сказали какую, говорят, мол, надо смотреть какую РАН ше кололи и вообще смотреть собаку. Это в Диане сказали.
Зажигалка,попроси, чтобы озвучили весь ассортимент. Есть немецкая, американская. Это мне подруга рассказала, она серьезно подходит, очень за чихуа переживает. У меня попроще, я и не спрашивала. Всегда реакция была хорошая, а последний раз дня три отходняк. Если не больше... И распухла холка, не дотронуться, плакал. Мы в эту клинику потом еще два раза звонили, консультировались. Весь в печали был. Мама водила в новую, где-то на Светлую. В этот раз сначала все у врача узнаю. Ну посмотрят они,что я сделала раньше, а может в этом году хочу лучше,качественней. А состояние собаки смотрят, нормально.
vitaminkabv,Виталий Юрьевич это клиника Бэст там где и Максим
У нас сейчас два шарпея и кошка, живем на Бородинском. Обращаемся к этим врачам в клинике Бэст. Всегда всё отлично, и рекомендации, и помощь. Кошку на Новый год спасли спасибо))) С животными живём всегда, было много разных ситуаций и соответственно разные ветклиники. Но сейчас остановились на Бэсте.