Красивый фильм, красивая история одной любви и ее метаморфозы на протяжении 45 лет...
Цитата:
Виктор — начинающий писатель, Сара — магистр в области классической литературы, их общая слабость — Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит все, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви, на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа.
Ой, не знаю.....посмотрела фильм, вообще не понравился. После него полное ощущение какого-то груза и разрушения мозга. Неприятные чувства оставил фильм. Так хотелось проникнуться, но увы....полный бред.
Ой, не знаю.....посмотрела фильм, вообще не понравился. После него полное ощущение какого-то груза и разрушения мозга. Неприятные чувства оставил фильм. Так хотелось проникнуться, но увы....полный бред.
ну такое.... меня фильм догонял еще 3 дня. поначалу: фу. бред. потом думала-думала. в итоге - мой вывод: если не любишь, то не нужно тратить время чужого человека. жизнь не бесконечна, каждая секунда дорога. не трать чужое время на себя, если нет чувств. Человек тебе отдался, ты потребительски использовал его отдачу, а потом человек ушел. а она могла бы потратить свое время на более достойного человека, от которого была бы отдача. последние кадры с его слезами - меня не тронули никак. конечно, для него это потеря - потерять человека, который молился на тебя, любил тебя, эгоиста такого. тяжелый фильм. сразу приходят мысли в голову: а любят ли тебя на самом деле или также используют тебя, чтобы тешить свое самолюбие.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я смотрела это фильм, Разрушение, на одном дыхании, он вел себя именно так как чувствовал, она его предала, она была беременна от другого, тоесть чувств у них обоих не было, тех, которые бы их связывали, он это понимал, но боль все же была, ИМХО
Gali4ka, ну в фильме не было того, что он был обижен ее изменой. он не знал о ее измене. он говорил: "я не знаю, почему женился на ней. я ее не любил. она сказала, что я симпатичный, я просто решил из приличия ответить тем же. и в тот же вечер мы переспали", конечно, при таком раскладе тебе изменят тебя любят, любит девушка , отец которой заправляет огромным бизнесом. тебя устроили на работу, тебе дали зарплату, жена тебе во всем угождает, а ты только люби. а ты и этого сделать не смог даже банально любить не смог. зато жениться по расчету смог она чувствовала, что не любима. никогда не была любима им. конечно, лучше бы было уйти от него. но, из их двоих, именно она любила, потому и не смогла не уйти. изменила и правильно сделала. Может, хотя бы какое-то время, она чувствовала себя любимой и желанной. ребенка только жаль. фильм о розовых очках, о принятии желаемого за действительное, о мудаках, короче и вот это все разрушение показанное в фильме- и это и есть натура главного героя, которую он сдерживал все время нахождения в браке. в браке. который был ему обузой. но приятной обузой. с одной стороны - он муж, которого любят. с другой - в нем, кипят страсти, которые то и дело, хотят вырваться наружу.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 31 июл 2017 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще этот фильм иначе восприняла. Не о любви двух вовсе. ИМХО. А о коматозе и пробуждении.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
ну это есть. это само собой. но я именно затронула тему отношений. можно поговорить и о пробуждении. спустя.. сколько там месяцев прошло ? ну мне смешно, что человек так "любил", что полгода офигенно себя чувствовал, тусуясь с другой девушкой, смеясь и живя в удовольствие. опять возвращаемся к теме любви
Лиль, если она все это чувствовала, зачем согласилась выйти за него? Ты правильно сказала, не надо врать самому себе в первую очередь, но так бывает, что люди врут, скрывают свои чувства из-за выгоды или чего то ещё, а потом все равно чувствуют боль, а она разрушает все внутри и как итог разрушение всего вокруг, всей жизни, мне очень жаль родителей, они потеряли единственную дочь, ее жизнь и частично свою тоже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Я вообще этот фильм иначе восприняла. Не о любви двух вовсе. ИМХО. А о коматозе и пробуждении.
Юль, коматоза как такового у него и не было, он ничего не чувствовал, его больше расстроил автомат, который не дал конфет
Вы же понимаете, что спорить о восприятии фильма все равно, что говорить человеку, не любящему, например шоколад, ты что, это вкусно, ты ничего не понимаешь.......
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
его больше расстроил автомат, который не дал конфет
вообще фильм нужно было так и назвать "автомат, который не дал конфет". ведь с него все и началось. если бы не было автомата, не было бы этих писем и не было бы всей истории, он бы пришел домой, поужинал, лег спать и у него так же резко и без боли началась новая жизнь, как и закончилась старая. но у автомата были свои планы
Gali4ka писал(а):
Ты правильно сказала, не надо врать самому себе в первую очередь, но так бывает, что люди врут, скрывают свои чувства из-за выгоды или чего то ещё
так-то оно так. но сердцу не прикажешь. она-то его любила. может думала, что и он полюбит. она ему делала маленькие сюрпризы, искренне смеялась с ним и была счастлива, думала, что заразит его своим счастьем. а у него броня и холодное сердце.
Вы же понимаете, что спорить о восприятии фильма все равно, что говорить человеку, не любящему, например шоколад, ты что, это вкусно, ты ничего не понимаешь.......
Это точно, а фильм отличный, я сделала для себя выводы
и шоколад вкусный, кто бы что ни говорил
и шоколад вкусный, кто бы что ни говорил
Чувство либо есть либо его нет, не важно какое, чувство любви или ненависти, когда его нет никакого, то не знаешь как себя вести, а шоколад я не очень люблю