КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
NONA, ну да, разводняк Номер определился просто буквенно "мс" - странно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мне тоже пришло СМС разводняк с номера +380 91 908 6702 , даже не звонила никуда, хотя карта есть )) "OSCHADBANK" VASHU KARTKU ZABLOKOVANO. Dlya razblokyvanya zvernicya do kontakt-centru za nom. 0919063905 goryacay liniya OSCHAD BANK
Пришло на Кидстаффе сообщение от незарегистрированного пользователя: "Если работаете Новой Почтой буду брать. Перезвоните пожалуйста для уточнения ньюансов. 0992297957. Руслан Контактные данные: 0992297957"
Поискала в гугле, этот номер встречается с таким же текстом, и тоже на Кидстаффе. Вот и думаю, скорее всего развод, будьте бдительны. Ведь проще зарегиться на площадке, чем каждому оставлять свои контактные данные и просить перезвонить.
lotos, читала, часто просят перезвонить, а потом снимается какая-то сумма со счета... Кто знает, может и так, но как-то странно, что Руслан хочет уточнить нюансы по женским б/у-шным босоножкам Обычно девушки сами пишут))) Если на подарок/сюрприз... так б/у же.
Pussycat, спасибо, я и не собиралась... активный пользователь торговых площадок может зарегистрироваться, хотя бы для того, чтобы не обманули его самого как покупателя, иметь возможность оставить отзыв о продавце, тем более, если площадка такую возможность поддерживает...
Вчера моей тете пенсионного возраста позвонили на мобильный телефон - представились оператором Ощада. Вашу карту заблокировано - для разблокировки дайте номер карты и пинкод Все данные смиренно были предоставлены. Благо на карте пенсия снята под ноль практически. Разбиралась уже моя мама - перезвонила - тот тараторил сто слов в минуту, он мол уже представитель службы безопасности банка и разговор записывается и ехать вам нужно будет аж в Киев. На что "любезно" был послан уже мамой Короче обработка очень агрессивная для пенсионера. Итог - карту пошли сами заблокировали и выписали новую. Тете будет наука - хорошо, что обошлись малыми потерями (40 грн. за новую карту) и самое интересное, что ее не смутил тот факт, что ее номер телефона знает только 3 человека, т.к. куплен был 2 неделеи назад
Мне тоже на днях позвонили с ощада, но... С номера городского, 044... Удивлена была, обычно с каких-то подставных моб.звонят. там на фоне шум, гам, куча разговоров, звогки. Колл-центр? Я почти поверила, но карты ощада нет, и не было. И на этом номере только карта приват, да и вообще номер есть в инете, и он фирмы... Странно, что позвонили. Короче, сказала, что карты нет, т.а. не было времени выяснять, что за мошенники,и в ответ просто тупо кинули трубку. Значит развод...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)