Site Logo

Текущее время: 27 июн 2025 11:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017 06:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
NONA, ну да, разводняк
Номер определился просто буквенно "мс" - странно.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017 09:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Семья: полная
Детки: доченька
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 177
Мне тоже пришло СМС разводняк с номера +380 91 908 6702 , даже не звонила никуда, хотя карта есть ))
"OSCHADBANK" VASHU KARTKU ZABLOKOVANO. Dlya razblokyvanya zvernicya do kontakt-centru za nom. 0919063905 goryacay liniya OSCHAD BANK

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017 17:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 24 дня
Семья: Четверо нас :)
Детки: 2 доченьки
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 222
Пришло на Кидстаффе сообщение от незарегистрированного пользователя: "Если работаете Новой Почтой буду брать. Перезвоните пожалуйста для уточнения ньюансов. 0992297957. Руслан
Контактные данные: 0992297957"

Поискала в гугле, этот номер встречается с таким же текстом, и тоже на Кидстаффе. Вот и думаю, скорее всего развод, будьте бдительны. Ведь проще зарегиться на площадке, чем каждому оставлять свои контактные данные и просить перезвонить.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Детки: сын
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 200
Kate_Rina, -/no/- необязательно развод, у меня были такие покупатели. Берите предоплату.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

lotos, читала, часто просят перезвонить, а потом снимается какая-то сумма со счета... Кто знает, может и так, но как-то странно, что Руслан хочет уточнить нюансы по женским б/у-шным босоножкам :dntknow: Обычно девушки сами пишут))) Если на подарок/сюрприз... так б/у же.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 17 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Kate_Rina, не перезванивайте, настаивайте, чтоб зарегистрировались и ведите переписку, я так чуть не встряла в развод.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Pussycat, спасибо, я и не собиралась... yesss активный пользователь торговых площадок может зарегистрироваться, хотя бы для того, чтобы не обманули его самого как покупателя, иметь возможность оставить отзыв о продавце, тем более, если площадка такую возможность поддерживает...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017 10:26 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней

Очки репутации: 14
Вчера моей тете пенсионного возраста позвонили на мобильный телефон - представились оператором Ощада. Вашу карту заблокировано - для разблокировки дайте номер карты и пинкод crazy Все данные смиренно были предоставлены. Благо на карте пенсия снята под ноль практически.
Разбиралась уже моя мама - перезвонила - тот тараторил сто слов в минуту, он мол уже представитель службы безопасности банка и разговор записывается и ехать вам нужно будет аж в Киев. На что "любезно" был послан уже мамой - glas- Короче обработка очень агрессивная для пенсионера.
Итог - карту пошли сами заблокировали и выписали новую. Тете будет наука - хорошо, что обошлись малыми потерями (40 грн. за новую карту) и самое интересное, что ее не смутил тот факт, что ее номер телефона знает только 3 человека, т.к. куплен был 2 неделеи назад crazy

http://forpost.media/novosti/policejskie-vychislili-moshennikov-dejstvovavshih-ot-imeni-«oshhadbanka»-video.html

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017 15:36 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 25 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Мне тоже на днях позвонили с ощада, но... С номера городского, 044... Удивлена была, обычно с каких-то подставных моб.звонят. там на фоне шум, гам, куча разговоров, звогки. Колл-центр? Я почти поверила, но карты ощада нет, и не было. И на этом номере только карта приват, да и вообще номер есть в инете, и он фирмы... Странно, что позвонили. Короче, сказала, что карты нет, т.а. не было времени выяснять, что за мошенники,и в ответ просто тупо кинули трубку. Значит развод...

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 13:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: имеется
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 259
https://psm7.com/news/ostorozhno-fishin ... vat24.html
Осторожно, фишинг: мошенники запустили сайт-клон сервиса Приват24

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 13:49 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Мне с номера 0992607275 пришло смс: Абонент 0992607275 пополнил ваш счет на 50 грн.

Следующая смска тоже с этого номера: Ошибочно перевел вам 50 грн. Верните назад прошу.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 20 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон 77 речей (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 409
Dijona, старый развод. пусть пишет заявление оператору на возврат

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 20 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Dijona, -D так а счет пополнили? или просто смсками развлекаются?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Dijona писал(а):
Мне с номера 0992607275 пришло смс: Абонент 0992607275 пополнил ваш счет на 50 грн.

Следующая смска тоже с этого номера: Ошибочно перевел вам 50 грн. Верните назад прошу.

-D да уж, совсем плохо с фантазией))) можно ответить "Ничего страшного, прощаю ошибку")))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017 13:59 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Mashali писал(а):
Dijona, -D так а счет пополнили? или просто смсками развлекаются?

Когда счет пополняется от оператора смс приходит. А эта смс от этого номера пришла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 202  След.