Всім привіт! Рада вітати у своїй темі! Запрошую вас у світ настольних ігор, які забезпечать вам цікаве та змістовне дозвілля, покращать взаємини у сім'ї та згуртують будь-як укомпанію.
Мене звати Тетяна, я мама двох чудових діток. А ще я фанат настольних ігор))) На форумі новачок, але завдяки одній форумляночці, яка показала тут мої роботи, вже збираю перші відгуки)))
Оскільки теперішні ціни на настольні ігри часто захмарні, а пограти всеодно хочеться, то пропоную вам придбати їх саморобні версії.
Характеристики ігор: - Саморобна гра - Друкується в друкарні (крейдований папір, 300 г/м2) - Катри заламіновані зі сторони друку - Кутики карт заокруглені - Зворотня сторона карт біла (на процес гри не впливає). Деякі ігри мають двосторонній друк і двосторонню ламінацію. - В комплекті коробочка, правила гри
XTRAIL, обалдеть а другие хабовские не планируете в будущем делать?
які вас цікавлять? попит породжує пропозиції)))
Мы бы на свой юный возраст попробовали бюджетные Hoppe Reiter и Bella Blümchen. А ещё хотела спросить, вы кубики нам делали с цветными гранями под игру Hoppa galoppa, но до остального у меня руки так и не дошли. А вы могли бы сделать и карточки к ней, не обязательно как в оригинале , но возможно что-то подходящее по сути игры? Ну а фигурки вместо лошадок мы бы использовали те, что дома есть (слон, жираф, лев и т.п.). Может будут какие-нибудь идеи по этому поводу?
я пошукаю чи є такі. але це завтра, сьогодні не маю часу.
XTRAIL, обалдеть а другие хабовские не планируете в будущем делать?
які вас цікавлять? попит породжує пропозиції)))
Мы бы на свой юный возраст попробовали бюджетные Hoppe Reiter и Bella Blümchen. А ещё хотела спросить, вы кубики нам делали с цветными гранями под игру Hoppa galoppa, но до остального у меня руки так и не дошли. А вы могли бы сделать и карточки к ней, не обязательно как в оригинале , но возможно что-то подходящее по сути игры? Ну а фигурки вместо лошадок мы бы использовали те, что дома есть (слон, жираф, лев и т.п.). Может будут какие-нибудь идеи по этому поводу?
я пошукаю чи є такі. але це завтра, сьогодні не маю часу.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость Codenames.И Барабашка, если брать не с объемными фигурками, что из себя представляет и сколько стоит. Спасибо .
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость Codenames.И Барабашка, если брать не с объемными фигурками, что из себя представляет и сколько стоит. Спасибо .
Кодові імена 200 грн Суть Барабашки в тому, щоб першому схопити фігурку коли виконана відповідна умова. Якщо у вас будуть плоскі карти зробити це буде дуже проблемно, вони будуть м'ятися і навіть рватися в процесі "погоні"))) Тут хіба що є варіант не хапати, а першому накрити рукою потрібну фігуру. на мій погдял це менш цікаво, але обирати вам. без фігурок 100 грн
XTRAIL, спасибо большое. Поняла теперь. Правил не знала. Просто выше спросили о стоимости Барабашки с фигурками, вот я и решила, что наверно есть и без них Дочки выбрали получается самые дорогие игры. Ох уж эти детки.
XTRAIL, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, цену на делисимо? Они ва ламинате и какой размер карточек? Ещё интересует фрукто10. Цена, ламинат и разимеры карточек и есть ли у вас смарт игры?
Доброй ночи! Изучаю уже который час ассортимент и очень опечалена тем, что в Ваших альбомах многие игры не подписаны не очень понятно что это за игра и для какого возраста подходит, что в комплекте и какая цена. Было бы здорово, если бы описания появились
Составила себе список хотелок, но вот не увидела цену на игру "Мини семья", хотелось бы еще посмотреть как выглядит "Мистигри", какая цена и подойдет ли для ребенка 4 лет?
Доброй ночи! Изучаю уже который час ассортимент и очень опечалена тем, что в Ваших альбомах многие игры не подписаны не очень понятно что это за игра и для какого возраста подходит, что в комплекте и какая цена. Было бы здорово, если бы описания появились
Составила себе список хотелок, но вот не увидела цену на игру "Мини семья", хотелось бы еще посмотреть как выглядит "Мистигри", какая цена и подойдет ли для ребенка 4 лет?
доброго дня. комплектацію видно на фото. міні сімейки 55 містігрі 55 https://goo.gl/photos/J2WRY8jfZ9tQQpV5A ігри якраз на 4 роки всі ціни, які цікавлять питайте.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Милая леди писал(а):
XTRAIL, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, цену на делисимо? Они ва ламинате и какой размер карточек? Ещё интересует фрукто10. Цена, ламинат и разимеры карточек и есть ли у вас смарт игры?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
XTRAIL, и ещё интересует супер ферма.
доброго дня. делісімо 140 карти 8х5,2 см піци 6,5х6,5 см