Юлька85, вот у нас и есть за 600. Прослушки нет, но меня она и не интересует. Часы были пыльными, грязными, мокрыми, уроненными и тд но живы и работают без вопросов.
Каріша, я насколько понимаю, сам снять ребенок может любую модель, фишка в том, что вам приходит на телефон сообщение о том, что часы сняты с руки.
Меня несколько смущает их "яркость" и как это на уроках. В садике вроде понятно. Но вот школа . Учителя не возражают или надо предварительно предупреждать?
Каріша,Мы выбрали черного цвета, экран там не светит сильно, учителей предупреждать не собираюсь, это безопасность моего ребенка и мнение педагогов по этому поводу меня не интересует. Тем более, что игр в часах наших нет, это только связь.
Каріша, у нас почти все их носят, учителя привыкли) Часы ребенок сам может снять - у нас в школе отдают физруку на время плавания в бассейне. Я в первый раз позвонила спросить, хорошо ли высушила волосы и обалдела, когда мужчина ответил
Соседка купила в мае такие часы дочке. Заказывала где-то на проме или олх. Ей все настроили, сим-карту сразу вставили. до дня рождения ребенка мы тестировали их на себе)) На сей день определяет все отлично. Ездила малая и на море в лагерь. Слышно хорошо. Шлет сердечки, можно с них говорить (15 минут всегов день). У мамы приложение в телефоне к ним. Все руководство часами через мамино приложение. Нареканий к ним нет я малой хочу купить в 1й класс. буду покупать там же. Обошлись ей в 1200грн примерно.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
И мы Аква заказали))) Завтра должны прийти. Знакомый посоветовал сайт, где дочке заказывал, говорит, все ф-ции очень хорошо работают, местонахождения определяют с точностью до 10 метров, короче, они в восторге от часов. Вот теперь и мы рискнули. Сайт официальный представитель производителя, с лицензиями (насколько настоящие не проверяли), дают 2 года гарантии и + когда получим часы, то они помогают настроить, и по словам представителя фирмы все детали часов не китайские, а корейские, из-за этого все функции очень хорошо работают. Сама модель часов имеет полную защиту от воды и вторую степень ударопрочности. Короче, самой уже интересно поразглядывать их.