Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
sunnyshiny, Аник, привет! В очередной раз пробуем заказать то, что никак не приедет Резинки 2504 (замена 2498) - это ж за упаковку цена? А сколько их там штук? На вид вроде нормальные резиночки - чего такие дешевые - не знаешь? Никто не брал их? 2497 - хачу-хачу-хачу
sunnyshiny, Оки. А 2497 хоть раз приходили уже? Меня просто смущает их количество - прикинула - около 50 штук получается. И цена тогда как на рынке - 20 коп. штучка. Или их там больше? В общем, заказик выше
Daxa, я если честно без понятия сколько там штук. Знаю. что в таких упаковках не меньше 50шт бывает. А сколько именно - я не знаю, потому как пакеты запакованные Тебе все равно их заказывать?
Катюша, напиши правильный номер, ты в этом где-то опечаталась PrettyKsenia, заказ записала, если есть возможность, напиши что-то на замену, а то часто бывает, что того, что хочется нет в наличии
Витуська, на сегодняшний момент заказ собрался на 500грн. Минималка - 1000грн. Поэтому все зависит от заказов, но ориентировочно во второй половине мая наверное