Пьетро Бозелли признан самым сексуальным учителем математики в мире. А еще он подрабатывает моделью, защищает докторскую степень и выступает против сексистских ярлыков.
Джереми Микс прославился благодаря фото из тюрьмы, куда попал за мелкий разбой и кражу. Теперь красавец начал новую жизнь – сразу несколько модельных агентств распахнули перед ним свои двери!
Бродерику Хантеру повезло – родители и природа наградили его идеальными чертами лица, а изнурительные занятия спортом – фигурой греческого бога.
Мэттью Нозка зарабатывает на жизнь съемками в рекламных кампаниях и прогулками по подиуму – это не удивительно, ведь он тааааакой хорошенький!
Трэвис Делорье из Канады не просто любит животных (что уже делает его идеальным), он еще и активно защищает их права, тратя на это заработанные в бизнесе деньги. Иногда балует подписчиков «голыми» селфи – спасибо тебе, добрый человек!
Конор МакГрегор – отважный ирландец с брутальной внешностью настоящего альфа-самца. Это не просто привлекательный фасад - парень, чью жизнь сложно назвать простой, добился успеха и стал чемпионом по смешанным единоборствам.
Лассе Матберг живет в Норвегии, напоминает Криса Хемсворта и Джейсона Момоа одновременно, а еще он военный и идеальный семьянин. Господи, неужели подобные мужчины еще существуют?
Майк Варшавский недавно получил титул самого сексуального врача планеты – ну что, хотела бы попасть к нему на прием?
Джейсона Момоа, хорошо известного всем по роли Кхала Дрого в ×Игра престолов: звезды копируют наряды из культового сериала - cosmo.com.ua«Игре престолов», мы оставили на десерт. Его инстаграм, впрочем, как и секс-сцену с Эмилией Кларк, можно пересматривать вечно.
Момоа бэст оф зэ бэст
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)