knopo4ka, правильно, нужно уже готовится, я вот тоже уже посматриваю на осенне-зимние всякие штучки! А у вас очень классный комбез, что это за фирма? Juli-O, малышка такая взрослая в этой футболочке, модная Каріша, я тоже хотела такие салатовые кроссы, только там еще голубые были - вот я на них поглядывала. Прикольные они у тебя в жизни получились И косметика такая необычная Lenochka_2303, Леночка, прикольные футболки, дедушка - это вообще отпад ему так идет
Каріша, очень классные, аккуратненькие, яркие, кроссы! Очень мне понравились!!! Поздравляю с покупками, все такое красивенькое!!! А на предпоследней фоточке шарфики? Безумно красивые!!!
Juli-O, доця у тебя - маленькая моделька! Футболочка очень стильненькая!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta, , да и мне кроссы нравятся .. обожаю салатовый Да, шарфики очень нежные. В кучке они не очень, на на шеи - девочки, кто тоже взял подтвердят я думаю Просто вчера так расстроилась из-за кроссовок мужа, что настроения фотать на себе не было никакого
Каріша, я очень люблю шарфики, просто "болезнь" у меня к ним какая-то! Очень красивенькие и нежные они, уверенна, что на тебе они еще краше смотрятся! Обязательно загляну в это СП! А за кроссы не расстраивайся, я всегда себе говорю: "Все, что не делется - все к лучшему!" Значит будут у твоего мужа еще лучше кроссовки!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар