Кира, як я розумію Вас)) сама з ноутом була у відпустці, півдня пляжу, півдня - працюєш))) вже кілька років така схема)) є переваги - потім не потрібно довго "адаптуватись" до роботи після тижневих відпусток:))) гарно відпочити!
я не завидую 18 дням моря. я бы с ума сошла за 18 дней. я уже на четвертый день чемоданы собираю если это Украина - то море максимум 4 дня. другое дело - где-нибудь заграницей
а я рада сезону арбузов. я лето жду только из-за арбузов. уже третий день на них одних и нет в жизни больше счастья и не пугают меня бессонные ночи, постоянные поиски туалетов в городе - главное - чтобы был арбуз дома
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я вчера давязала коврик Вышел диаметром 60см. Хотела перевязать чтобы был поярче, но дочь уже утащила его к себе в комнату. Сказала что именно такой нравится
а я рада сезону арбузов. я лето жду только из-за арбузов. уже третий день на них одних и нет в жизни больше счастья и не пугают меня бессонные ночи, постоянные поиски туалетов в городе - главное - чтобы был арбуз дома
я такая же завтрак - поздний завтрак - обед - полудник - ужин обязательно +++арбуз
До моря осталась неделя и 4 дня. Я уже ждуууууу не могуууууу)))))) Купальник купила, сумку постирала. Я б уже ее и собрала даже))))) Котам еды осталось накупить на 2 недели.
Анастасія, не-не))))) Сынок бы мог, конечно, но в этом году он решил с нами ехать. Тем более жилье позволит быть практически отдельно)))) У котов будет моя соседка, мы всегда друг другу животных оставляем) larka, да) приятное)