я рада сезону арбузов. я лето жду только из-за арбузов. уже третий день на них одних и нет в жизни больше счастья и не пугают меня бессонные ночи, постоянные поиски туалетов в городе - главное - чтобы был арбуз дома
о!! как у меня мелкий. ему режем пополам арбуз и он просто его ложкой ест )) или с черным хлебом ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
суперский Расскажите, как его выращивать- нам тоже срочно надо
спасибо, там всё очень просто: в стеклянной емкости делаете очень-очень сильный раствор соли, должна быть рапа, такая чтоб соль в ней более не растворялась, а потом на ниточку привязываете крупный кристалик соли (я такой откопала в пакете с морской солью для ванн), второй конец нитки привязывайте к карандашу, и кладете карандаш на стакан/банку, а нитку с кристалликом опускаете в рапу. Наблюдаете...
забыла: поставить куда-нибудь на полку (не на солнце) и накрыть бумагой, чтоб пыль не попадала и не так сильно испарялась вода
Последний раз редактировалось Анастасія 04 авг 2017 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).