а у меня полгода назад была другая проблема, не могла найти квартирантов в нормальную однокомнатную квартиру, правда на окраине жаль, тогда про форум не знала...сама объявления не давала, так искала по инету и контакту...так , что если ищете, лучше самим давать объявления.
это мечта любого, кто снимает жилье бывает редко и зачастую при очень хитрых условиях, но иногда и везет если хозяева не спешат, например, проживая в др. странах
Elamber, иногда с условием присмотреть за кем-то из лежачих-пожилых родичей или с двойной помесячной оплатой, вариантов масса - все зависит от того, что наиболее выгодно тому, кто сдает жилье с правом выкупа
Девочки, а просветите, пожалуйста, какие условия выгоднее? Например: 1. 3-к. квартира - 2000+счетчики 2. 3-к. квартира - 1700+ком.усл. Я так понимаю - первый вариант?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
наверное первый всё таки лучше.. хотя мы снимаем трёшку с коммунальными.. прошлым летом максимум было 300 за коммунальные.. зимой доходило до 600, но в этом году тарифы повысили, так что скорее первый..
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год