Была вчера с ребенком в больнице, ибо послала педиатр для точной картины на Руфье сделать кардиограмму и попасть на консультацию к кардиологу, вот пришли мы в стационар, выяснилось, что нужна карточка, ИМЕННО из регистратуры стационара, ну мы топаем за ней в регистратуру, а сама понимаю, что ТАМ мы не заводили карточку, подходим, говорю: нам бы завести карту, дама из окошка окинула взглядом моего 167см ребёнка и говорит подозрительно: а у вас что ее нет ещё?, говорю: думаю, что нет, но проверьте на всяк случай... она пошла искать, само собой ничего не нашла, села заводить карту и говорит: вообще-то очень странно, что у Вас нет карты, у Вас что ребенок вообще не болеет? малый упал под стойку регистратуры хихикать а я даже не нашлась сразу что и ответить, а потом говорю: Вы так сказали это по недоброму как-будто это ОЧЕНЬ плохо, что ребенок не болеет годами ... в общем повеселила нас вчера больница
Ann999, ну что Вы подписали декларацию? С кем? Мне как-то после нашей участковой, которая была, но она вышла замуж и уволилась(наверное уехала)как только мы перевелись в эту поликлинику, больше никто не внушает доверия. Поэтому мы подписали декларацию с педиатром с поликлиники на Песках
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,я подписала в нашем 1 отделении( 2 поликл) с нашей участковой. Просто выбора не было особо. На вторую дочь с другим врачем подписала,но ни разу не смогла попасть,очереди и запись забита всегда,так что и вторую перевожу на участковую.
Подскажите как записаться к окулисту на прием , на сайте детского окулиста не нахожу и фамилию я его не знаю. Направили для прохождения в дет. садик. Спасибо