knopo4ka, А какое он отношение к твоим цветам имеет? Мой начал даже интересоваться, смеялся вчера, когда увидел расставленные по кухне 20 новых орх. Схватился за голову, говорит: куда ж мы ставить это все будем? Он думал что все 20 мои У нас демократия - кто что хочет, тот и делает.
_______________________________ Без ума от орхидей!!!
А, вот он - вечный вопрос жилплощади Мне тоже уже подоконников мало. Скоро будем какTaisiya, шторы из орх. Я вот подумываю о сооружении на подоконник в кухне, которое сделало бы невозможным путешествие кота в мир растений. Уж очень ему вкусненько. А кто как борится с проблемой домашних животных в "огороде" так сказать?
Luna85, ой, а можно руки убрать от стеблей? ну на башмак похож я прогуглила, есть там инфо по уличный орхам. Класс, может и мне купить Перед подъездом высажу рядом с сиренью.хахаха
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
dominic28, кот ест орхи. кота на мыло Мой прикладывался к драцене - во-время оттащили, потом понадгрызал мой спатифилум (я его пересаживала пару недель назад, получилось около 40-50 деток ). Вот теперь боюсь что-то на кухню ставить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О, как вариант - кактус
У моего папы кот съел кактус, остался маленький пенек с выгрызенной мякотью
зато траву, которая специально для них предназначена, они не едят. Вспомнила поговорку: "Мыши плакали - кололись, но продолжали жрать кактус". Так же и про котов. Только что поставила на подоконник кактус, посмотрю что с ним кот сделает
Glamourys_zp, у башмака длиннее листья и на одном стебле, а у меня как кустик Рукой держала, потому что ветерком колыхало. Попробую сегодня еще сфотать, уже в землю посадила