Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Сеструлька, просто разбег цен от 7 грн до 250 и знать бы, что будет удобно)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Нам подошёл Кайт с резиночками на одно отделение. А когда старший был в началке, то учитель посоветовала два маленьких насыпных. В одном цветные карандаши, а в другом ручки, простые карандаши, резинка, линейка.
Девочки, спасибо. Нам вот в списке написали, что бы пенал был не пластиковый. И все. Я на них смотрю, а там кармашков, отделений, молний
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,наша учительница просила пенал книжка без разворотов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b,наша учительница просила пенал книжка без разворотов
Нам много затейлевого написали в списке)))) Ищу..
КиСюХа, классный пенал. Я и с резиночками взяла и просто на молнии насыпной, не знаю, что будет удобно моему, мне пенал с резиночками точно бы не подошёл, поэтому купила изначально насыпной, но зная педантичность своего ребёнка на всякий случай купила ещё и с резиночками, а там кто знает
AnetL, у нас тоже два. Но вот как-то насыпной именно для школы не пошел , хотя на подготовку ходил с ним. В школу простой на одно раскрытие кайт. На следующий год взял его же.
Вообще объем пенала легко посчитать : 12 цветных карандашей, 2 простых, 2 ручки, резинка и линейка. Фломастеры как-то среди знакомых не особо востребованы в школе ...разве что на продление. Рисовать в тетрадках только карандашами .