У нас на Бабурке сегодня валом было этого добра по 5 грн. Я даже пожалела, что сейчас не до готовки-консервации, взяла пару кг на перчик фаршированный. Помидоры акккуратные, плотненькие. Правда вялят сливку вроде? А это было что-то среднее, не совсем сливка, но и не кругленькие
мелкие помидоры в варусе были по 4-50. и выбирай какие хочешь, а не что дадут. слышала, что валят следующим образом: достают серединку и томят в духовке на низкой темп, сбрызгивая маслом и посыпая специями. потом в банки и заливают маслом. сама никогда не делала.
mangust, да, достаю середину (зернышки) половинки на пергамент, сбрызгиваю маслом, посыпаю базиликом сухим и часа на 4 в духовку при 100-120 градусах. Когда остынут в банки перекладывая чесночком, потом заливаю маслом, чтобы там не оставалось пузырьков воздуха. Желательно в маленькие банки. Храню в холодильнике
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1