Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Девочки, все в первый класс покупали пиджаки мальчикам? И потом носили?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_Вишенка_, я чуЙсвую, что он его не наденет Но в списке, который дала школа, он первый. Планировала черный или серый реглан на рубашку. И теперь думаю брать сейчас или когда прижмут нас.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, мой ребенок носил. Наверное весь сентябрь начало октября и потом тоже временами.Учитель напоминала детям что должны все носить брюки и пиджаки и тогда сын переодевался из джинс и рубашек по ярче в костюм.Плюс праздники разные тоже просят приходить при полном пораде. Первый костюм относили два года.Сейчас купили новый думаю тоже на два года хватит.Хотя в этот раз я планировала купить только пиджак ему так как большую часть носил черные джинсы и пиджак. Но его цена почти цена костюма поэтому взяли костюм синий с латочками на рукавах.
Я на рынке на Бабурке. Там где есть форма у некоторых есть и просто пиджаки, не у всех правда.Ну я хотела что то стильное что бы и под джинмы хорошо было. Ну таких как я хотела я не нашла.Все из распарованой формы.
blago7b, у нас у всех обязательная одинаковая форма, все покупали в одном месте, а на сколько он нужен будет - это вопрос. Как по мне, то желетка была бы востребованные.
а у нас не требовали пиджак и хорошо. Темный низ, светлый верх, праздники- вышиванка. После продленки вся одежда таким жутким комочком лежала в пакете, я представляю, что было бы с пиджаком