Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Мы с Татьяна1982, в одной школе,так что пиджак да,носили круглый год Но шили специально без запаса(лично мои тараканы,не люблю на вырост) и нам на год отлично хватило. В этом году купили другой.
Мы купили в июне форму в "люди в новом" там свободная длинна брюк и рукав на пиджаке с запасом, вот на днях будем ехать туда чтобы подогнали форму ( длинна брюк и длинна рукава на пиджаке), если ребёнок к концу лета не влазит в форму они меняют размер. Надеюсь, минимум на год хватит формы
Девочки, все в первый класс покупали пиджаки мальчикам? И потом носили?
у нас пиджаков уже штук 5. Старший оказался фанатом пиджаков и с вышиванкой и со свитерком и с рубашкой, но стянуть с него пиджак не реально. Правда я брала хорошего качества, мягкие, удобные. Первый только был обычный черный, а потом Остапа понесло и такой купи и такой.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ми носили завжди. Моєму дуже подобається ходити саме в піджаку, вчитель регулярно нагадувала про форму всим, але носили не всі. Хоча і форми як такої не було, але брюки, а не джинси, без яскравих кольорів і т.д. У нас Next, і дві пари брюк від них теж. А на свята інший костюм, теж з піджаком
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
моднявый фирменный пинжак с карманами одел за 2 года пару раз всего. кроме того, что как оказалось, сын не любит их - жилеты, пиджаки, есть и минусы - не удобно, не под любую куртку пиджак оденешь. - не популярная одежда среди детей нашего класса Таки комфортнее было в кофте на молнии - застегнуть/ расстегнуть опять же легче- нет этих пуговиц. когда за партой пишет - трикотаж в плечах таки намного мягче, чем швы пиджака... наш опыт.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
nota,На днях была в Эпицентре,так там меня приятно удивила школьная ярмарка Есть и одежда хорошего качества и ранцы и канцтовары.Выбор большой и цены нормальные.
nota,На днях была в Эпицентре,так там меня приятно удивила школьная ярмарка Есть и одежда хорошего качества и ранцы и канцтовары.Выбор большой и цены нормальные.