Юлия2009, первые три попытки с Ходак, последние две со Стрелко, оба врача разводили руками, так как трубы по ГСГ - проходимы, всегда созревал фолликул, а то и два, всегда лопался, и вторая фаза на поддержке утрожестаном была - температура держалась. После пяти неудачных попыток я попросила направление на лапароскопию и гистероскопию, по которым оказалось у меня была гиперплазия эндометрия и полипы, все убрали, все почистили и сказали, что устья маточных труб были закрыты, возможно разросшимся эндометрием. Сейчас после операции прошло 4 месяца, а я все жду чуда.
Patami, я верю что у тебя и у всех девочек скоро все получится!!! Девочки, подскажите: правда что после 6 неудачных инсеминаций направляют на лапароскопию, у кого-нибудь так было. Спасибо.
Всем добрый вечер! Я в форуме новичок. Подскажите кто делал УЗИ у Проценко А.С., какие отзовы, раньше УЗИ у Науменко, но мой гинеколог рекомендовала только Проценко или Рубаника. На 21.04 записалась к Проценко. О своих впедчатлениях отпишусь.
[quote="Gulya":1xdory1e]Девчонки, а кто-то пытался забирать свою карточку с Центра? у меня подруга забрать не смогла даже через заведующую Та начала ее грузить: что вам не нравится, вас тут бесплатно лечат и т.д. А подруга анализы там платно сдавала. Теперь забрать не может и пойти с ними к другому врачу[/quote:1xdory1e] Так нужно было просто сделать полную копию карты.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 05 июн 2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, пришли результаты анализов моих, нашли уреаплазму. Выписала Скворцова курс лечения. Посмотрела в инете цены на лекарства,подсчитала 1660грн. . У кого находили, кто лечился и т.д. отзовитесь Неужели все это надо покупать. На 100% результат положительный хоть можно надеяться?
девочки привет. наконец-то записалась на гсг, надеюсь в этот раз не отменится. скажите, этот укол дексалгина - это в шейку делается или внутримышечно? и мне про спринцевание ничего не сказали. обязательно делать нужно и чем? а почему у нас сразу не говорят проходимы или нет? на снимке ведь сразу видно
Настя_14106, уреаплазму находили у моего мужа, у меня нет. Лечение действительно не из дешевых, но чтоб настолько . После лечения у него анализы были хорошие и после этого он уже сдавал не один раз и все было нормально. Так что лечиться обязательно надо, чтоб потом не было других проблем.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, спасибо. просто если купть все то что она мне накатала выходит примерно столько денег. буду уже на месте определяться в аптеке по ценам,может какие то препараты есть более дешевле-аналоги дорогим. Лечить по-любому буду конечно
_Nastya_, по-поводу уколов девочки уже писали, почитай. А насчет результатов, то они эти снимки отдают специалисту, который делает заключение и уже потом их передают в центр. Желаю тебе удачки, все будет хорошо!!!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Всем привет!Юля,что значит не очень нежно????? Общалась с одной из пациенток Центра по поводу УЗИ, единственный Проценко сказал по УЗИ причину бесплодия-микро полипы (кажется так). Она делала гистеро 100% подтвердилось, сейчас курс лечения и надеется на скорую беременность.