чтобы подорваться в 6 утра и попылесосить от души не иначе девочки, извините, ничего личного) просто с ужасом представила что я так буду делать) я б повесилась)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
vitaminkabv,я сова конкретная, но вот подъём с ребёнком в сад никто не отменял и вот я представляю еслиб я ещё по ночам стирала и пылесосила то от усталости я была бы вечно злая и здоровьеб окончательно убила.зачем так себя мучать ради экономии во сколько?100 грн? ну можно уже на вредностях сэкономить в таком случае чем на здоровом сне shinshil,
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Я тоже сова конкретная, но после 21-00 из шумного могу позволить себе только стиралку и посудомойку (она не вибрирует). Соседей снизу спрашивала, им ничего не мешает. Мне тоже очень, бывает, хочется попылесосить ближе к полуночи, но я же помню, что вокруг люди
У меня беззвучная стиралка - вот ее реально не слышно, даже на отжиме - была куплена после появления кошки, страдающей манией стоять под любой закрытой дверью и орать, как будто ее жизнь зависит от попадания в эту закрытую комнату. Поэтому дверь в ванну не закрывалась никогда, как и дверь в спальню и это вжик-вжик или душераздирающее "мяуууууууууу" в любое время меня просто начало бесить. Видимо у моих соседей тоже аллергия на звуки машинки по ночам и по стояку у нас все ночью спят (или тоже с беззвучными машинками).
И мне вроде и понятна экономия, но непонятно чего соседи должны испытывать при этом дискомфорт?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dishka, я могу позволить себе поспать утром, работа позволяет. Ноя тебя понимаю о чем ты, ради экономии я не буду вставать в 6 утра и включать духовку , например
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
ого, что же там за стиралка такая, что соседи не спят ? я слышу, когда соседи пылесосят, но это же не тот звук, из-за которого не уснуть у меня соседи пылесосят в выходные в 8 утра, но я точно не проснусь из-за их пылесоса. вообще, я как бы не думаю, что и кому мешает, когда я у себя дома. я не ремонт делаю, и у меня не дети орут - вот это те звуки, которые мешают жизни соседям. а постирать или попылесосить, ну уж извольте, может там маразматики, которых будет раздражать то, что я вообще хожу или чихаю громко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv, о, давайте поговорим, что детский ор - это вообще песня для ушей и никакому звуку пылесоса с это песней не сравниться, и криком нужно наслаждаться. я выбираю пылесос и стир. машинку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,грудничка с коликами нельзя выключить в отличие от пылесоса или стиралка ночью. Поверь, если бы у ребенка была функция "отключить звук" первые бы ее пользовались родители.
Понятно, что если ребенок орет постоянно, то на это надо обратить внимание и это не норма.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Dishka, я тоже просыпаюсь от телефона соседа, который лежит на полу вибро там мощное но стиралка же в ванной стоит. а я в ванной не сплю-потому не слышу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну я так поняла. к общему знаменателю мы не придем, потому что у нас разные соседи, и у наших соседей - разные стиралки
А свои ни-ни не мешают, они же всё понимают с первого слова не даже взгляда, если конечно они есть Покупать хорошую квартиру для особо чувствительных и экономить нервы, а ещё лучше установить тайную розетку и туда подключать все свои приборы