Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
_Снежана_, странно....ведь можно сделать узи и не терять время. Старшему делали в 3 месяца рентген, была дисплазия. Носили до 6 месяцев стремена. Младшей уже в месяц сделали узи и не стали ждать. Как мне рассказывал Шацкий, в Европе узи делают еще в роддоме
Узи сделала 1,5 мес в Аструме у Панченко,все ок. В 3,5 мес пришли к Шацкому,засомневался после осмотра,послал на рентген у них же.Все хорошо по рентгену,сказал прийти на контроль в полгода,может узи повторить придется сказал. Вот собираюсь на след.неделе.. Тоже думала сделали рано узи,чтоб предупредить, а оно оказывается и не факт совсем. Знакомая удивила на днях.Ранние осмотры были ок,в полгода не проверились и теперь вот в 9 мес поставили дисплазию
Дівчатка, підкажіть, до кого бігти. У племінника (10 років) плоскостопість, стопи викривлені всередину. Батьки були у Вітацентрі - пропонують штіфти(?) у стопи, інакше ніяк, хоча був лише огляд, без рентгену. Чому стільки тягнули - не питайте, сама в шоці. Хочуть ще проконсультуватися. З теми вихопила прізвища Хижняка і Кухтіної - вони таким займаються? МОже ще є хто?
Крючок, я бы к Кухтиной обратилась в областную. Т.к. если и будет такое-то серьезное лечение - то они это и делают В личку вам отправила ссылку на ортоп. отделение. Там и фамилиии врачей и методы лечения расписаны.
Крючок, у меня висит в исходящих. вами не прочитано письмо. Будет проще - забейте в гугл сайт запорожской областной детской больницы, а там ортопедо-травматологическое отделение
Может кому пригодится.Шацкий в отпуске до 27.08. Обратились к Кухтиной.Довольна.Доступно объяснила все,показала Там же сделали узи.Урра, ядра образовались уже Теперь на осмотр,когда уже самостоятельно ходить будет
Пришла с похвалой Кухтиной лучший ортопед, у которого мы были с ребенком общий язык находила все разы, что мы были выписала все направления и рекомендации (по ее бумаге нам в поликлинике участковая даже выписала направление на массаж я даже не знала, что такое есть бесплатное) показала ребенку упражнения - малый даже пообещал ей все выполнять заплатила 150 грн, хотя она сумму не называет - сколько дадите
попали к ней сразу - позвонили, что мы под отеделнием и зашли (предварительно позвонила ей с утра, она сказала к скольки подъехать)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.