nessy, я через неделю на море и тоже хочу таблетки убрать и остаться только на авамисе. Совсем не буду убирать т.к. приеду и 100% еще будет аллергия, а пепарат перестанет накапливаться и потом опять умирать
nessy, я через неделю на море и тоже хочу таблетки убрать и остаться только на авамисе. Совсем не буду убирать т.к. приеду и 100% еще будет аллергия, а пепарат перестанет накапливаться и потом опять умирать
если на наше море, то совсем убирать нельзя. я заметила, что если ветер с моря, то как будто и нет аллергии, но как только с другой стороны - все, вешаться можно вот в этот раз (на выхах 12/13 августа) было просто супер, даже не чихнула ни разочка, хотя авамис дома забыла , а в прошлый раз ездили (чуть раньше) - так было не оч
а есть тут кто-то кто ездит в Россию часто и может купить пшикалку в нос? У нас давно не продают, а она такая классная Если у кого-то есть возможность там купить или заказать знакомым, называется Насобек - берите себе. Из мной опробованных пока лучше не нашла.
Купила еще в Польше пару разных, но пока не пробовала, заканчиваю насобек еще.
-- 21 авг 2017, 10:31 --
а есть тут кто-то кто ездит в Россию часто и может купить пшикалку в нос? У нас давно не продают, а она такая классная Если у кого-то есть возможность там купить или заказать знакомым, называется Насобек - берите себе. Из мной опробованных пока лучше не нашла.
Купила еще в Польше пару разных, но пока не пробовала, заканчиваю насобек еще.
Кто пробовал абсорбенты пить во время аллергии? Вчера нашла свое заключение врача, к которому с бронхоспазмом попала, так вот она мне, оказывается, еще и Энтеросгель назначала во время сезона Завтра начну пить. И брату аллерголог тоже говорила Энтеросгель обязательно пропивать во время аллергии. Кто что слышал об этом?
Кто пробовал абсорбенты пить во время аллергии? Вчера нашла свое заключение врача, к которому с бронхоспазмом попала, так вот она мне, оказывается, еще и Энтеросгель назначала во время сезона Завтра начну пить. И брату аллерголог тоже говорила Энтеросгель обязательно пропивать во время аллергии. Кто что слышал об этом?
я раньше полисорб пила до сезона
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Юля Насобек это обычный гормон бекламетазон. Есть и у нас его аналоги. Тафен тот же.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Отпишусь о нашей схеме, изменениях) Убрала зиртек, Нике оставила по 1 дозе авамиса 1 раз в день, сама хотела тоже спрыгнуть на 1 дозу, не хватает, оставила 2 дозы авамиса 1 раз в день. Самочувствие отличное!