Дворец пионеров находится в парке металлургов, над плотиной. Я в планетарии там была лет 20 назад. До сих пор помню, что это было очень интересно. С удовольствием пойду еще, если откроется
ну да я оставила 2 платья, которые думала убрать из гардероба вот тогда бы нужно было точно, а так можно обойтись тем, что у меня осталось. Причём в этом году это уже 2-раз перебираю свой гардероб.
А я на море! На 12 дней! И пусть уже 6 дней прошло... я не готовлю еду, я не убираю квартиру. Я не считаю денег. Я трачу и наслаждаюсь. Я сплю днем, чего нет в обычной жизни. И я немного хочу на работу)))))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я на море! На 12 дней! И пусть уже 6 дней прошло... я не готовлю еду, я не убираю квартиру. Я не считаю денег. Я трачу и наслаждаюсь. Я сплю днем, чего нет в обычной жизни. И я немного хочу на работу)))))))
я на море! На 12 дней! И пусть уже 6 дней прошло... я не готовлю еду, я не убираю квартиру. Я не считаю денег. Я трачу и наслаждаюсь. Я сплю днем, чего нет в обычной жизни. И я немного хочу на работу)))))))
класс!!! Почаще бы так, раз эдак в квартал такой отдых каждой женщине - от стирки, готовки и уборки.
Ужин в настоящем китайском ресторане , не ну серйозно, это было так круто и вкусно и так этнично колоритно . Персонал между собой ещё и разговаривал на китайском . А в конце дали печеньку с предсказанием , ну что бы совсем все было по фен шую Порции были правда как на троих , так что завтра будет ещё китайский завтрак и обед Но я очень довольна и нахожусь под впечатлением