Девочки, подскажите фамилию врача в этом роддоме- мужчина средних лет, худенький, высокий и кажется был с усиками, шутит часто)) Рожала в 2013 году. Роды пришлись на ночь- в такой суматохе я не узнала даже кто роды принимал Акушерка бабулька и врач были очень внимательными, добры, особенно учесть что поспать я им не дала в эту ночь.
Девочки, подскажите фамилию врача в этом роддоме- мужчина средних лет, худенький, высокий и кажется был с усиками, шутит часто)) Рожала в 2013 году. Роды пришлись на ночь- в такой суматохе я не узнала даже кто роды принимал Акушерка бабулька и врач были очень внимательными, добры, особенно учесть что поспать я им не дала в эту ночь.
Бережецкий или может Безверхний?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Erene писал(а):
Дальше перевели меня на 3 этаж послеродового отделения,там я осталась довольна всем,кроме детского отделения,хамки редкосные,пропустившие начало желтушки у ребенка.
100% хамки, вообще ни черта не делают, только на диване сидят и планшет клацают, как подойдешь что то спросить так морду воротят, вроде они там за бесплатно работают. А дети лежат там орут, не раз картину наблюдала, особенно под вечер, в кабинете своем стол накрыли, сидят бухают, а тут видите ли дите заплакало, нужно идти. Я в шоке была, как они к малышам относятся, как к вещи какой то, конвейер блин, потому и ходила каждый час к врачу и надоедала чтобы мне его в палату поскорее отдали и туда каждые пол часа бегала, смотрела, так они жуть какие недовольные были. Там мальчик лежал, отказник, к нему такое впечатление вообще никто не подходил, он лежал в боксе закрытом и к нему куча всего подключено было, я как то стояла возле сына, а там что то как начало пикать и моргать на экране. Я думаю сейчас кто то прибежит, никто даже не шевельнулся, я пошла к ним в кабинет и сказала что там с ребенком что то, так мин через десять только акушерка подошла, еще и возмутилась что я лезу куда не просят, шум тут подняла. Еще и при выписке намеки на благодарность, за что? за то что я сама всему в палате у себя научилась, а они козы ничего не подсказывали.
Татьяна1982,ну,это если передать что-то наверное,да? С ребенком же не выйдешь? Я просто рожала когда-то в этом рд ,но лежала в платной,как-то не интересовалась можно или нельзя посещать в обычных Еще как на зло флг закончилась Наверное точно не пустят
Девочки,скажите,если мамочка лежит в общей палате,я могу ее проведать? Может по каким-то часам можно?
нет,в общей палате вроде как нельзя, там же и другие мамочки со своими детками лежат. тебе туда можно только передачки передавать медсестрами. я лежала в отдельной палате и спустилась к мужу на первый этаж через открытое окошко увидеть старшего ребенка-так на меня рот открыли по полной программе. и потом когда вернулась в отделение, и там ругали. у них нельзя покидать этаж
helena123, от вас первый раз подобное слышу.. может смена такая была? в общие не пускают, мне ребенка в коридор не разрешали выносить, а меня отругали когда пыталась на лестницу выйти.. в платные палаты больше одного не пускают, по крайней мере в прошлом году так было.
в общие палаты конечно не пускают. в платные можно, ФЛг нужно сделать, но у многих даже не спрашивают его. Мамочек тоже не выпускают. Я лежала на первом этаже. Только в окошко. Ну мы открывали иногда окно забирали по быстрому что-то. атак все передачки только через медсестер.