Предлагаю организовать СП силиконовых форм для выпечки, шоколада, мыла, льда.
Посмотреть увеличенные фотографии товара: https://picasaweb.google.com/112003540327091660659/20042011?authkey=Gv1sRgCKn8oIHcn-ikVw# Зеркало: http://www.shareapic.net/content.php?gid=919542 Минимальная сумма заказа 1000грн Условия: Орг. сбор 15% Предоплата на карту Приватбанка (только после того, как сумма наших заказов достигнет 1000 грн) Раздачи на Бородинском в любой удобный для вас день или на Металлургов 1 раз на 1 заказ. Возможна отправка в другие города Новой Почтой, при этом сумма заказа значения не имеет.
Описание товара
Формы изготовлены из силикона, имеющего ряд особенностей: * Жароустойчивость (от –40°C до +230°C) *некоторые источники говорят о максимальном пороге силикона +220°C* * Совместимость с газовыми, электрическими, горячевоздушными и микроволновыми печами и морозильными камерами. * Изделия, приготовленные в форме, не пригорают и легко извлекаются. * Форма легко моется. Не впитывает запахи и абсолютно гигиенична. * Можно хранить свернутой
Отвечают требованиям СанПиН 42-123-4240-86
Рекомендации по применению: 1. При первом использовании: вымыть форму теплой водой, высушить, смазать маслом. 2. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент (нож, лопатка) из дерева, пластика или силикона. 3. Перед заполнением поставьте силиконовую форму на основу - противень, решетку или круг микроволновой печи. Наполненную форму перемещайте только на подставке. 4. Рекомендуемая температура для выпечки ~ 230єС. 5. Следите за выпечкой: в силиконовой форме Ваша выпечка будет готова быстрее, чем в металлической форме. 6. Перед извлечением выпечки из силиконовой формы дайте ей немного остыть, осторожно отогните края формы. 7. После использования вымойте форму с использованием гелей для мытья посуды. 8. Если вы моете форму для выпечки в посудомоечной машине, при последующем использовании потребуется повторно смазать маслом перед выпечкой.
Противопоказания: - Никогда не ставьте форму на огонь или электрическую конфорку. - Никогда не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. - Никогда не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья.
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 29 май 2011 14:34, всего редактировалось 49 раз(а).
даже я с Бабурки не хочу туда ехать, а уж как удобно будем тем, кто с Песков или Космоса мне нужны формочки, но если не будет раздач на Металле, я пасс
даже я с Бабурки не хочу туда ехать, а уж как удобно будем тем, кто с Песков или Космоса мне нужны формочки, но если не будет раздач на Металле, я пасс
Я думала об этом, но хотелось почитать отзывы. Добавляю Металл :)
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
ооо это то что я сейчас именно ищу.... но почему то я не могу скачать цены
Поняла.. Это яндекс пытается вам впарить свой дурацкий бар для браузера. После ввода капчи нужно снять галочку с "Установить Яндекс.Бар." и только потом скачивать.
Lilla, было бы всем удобно, если бы вы в пикасе под фотками уже сразу подписали цены с оргсбором. Многие девочки так делают - так ориентироваться проще. Еще вопрос - чьего производства формы.
Lilla, было бы всем удобно, если бы вы в пикасе под фотками уже сразу подписали цены с оргсбором. Многие девочки так делают - так ориентироваться проще. Еще вопрос - чьего производства формы.
Китай. Даже цена об этом говорит Также нет сомнений, что этот же Китай продаётся в обычных и интернет-магазинах раза в 2 дороже. Для сравнения - стоимость фирменных итальянских 100-200 грн. "Итальянские" с китайской стоимостью тоже можно встретить в продаже, но проверить, откуда они на самом деле, сложно. Разве что после покупки по толщине силикона, которую на фотографиях умело искажают.
По поводу подписывания - может позже займусь. Я их пока вчера посохраняла все, чуть с ума не сошла
Atlantida писал(а):
Lilla, а можно адрес сайта? или такое не практикуется?
Сайта нет, т.к. это не интернет-магазин, а оптовый поставщик.