Творог на крытом от 20 грн. Я беру по 25 собаке-это сухой слегка кисловатый творог, но беру только у одной женщины. И там же у нее себе за 40-45, жирный, влажный и не кмслый Как-то взяла собаке у другой, так он был ужасно кислый и вонял старым
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Творог на крытом от 20 грн. Я беру по 25 собаке-это сухой слегка кисловатый творог, но беру только у одной женщины. И там же у нее себе за 40-45, жирный, влажный и не кмслый Как-то взяла собаке у другой, так он был ужасно кислый и вонял старым
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
итак анголенко кукуруза сладкая и огромная 3 грн..кто говорил что это дорогой сорт и не может столько стоить?сейчас вся сладкая кукруза.может ей просто нужно было дозреть? помидоры от 4.купила по 7 болотного цвета.да действительно вкуснее обычных персики от 10 грн.купила по 15 классные капуста от 4 малина 28 грн
куда делись огурцы?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Shapka, я тоже ждала, своих не хватило((( позвоню подружке выясню что происходит, они теплицами занимаются, может знает, они правдв сейчас помидоры посадили
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Огурцы ещё будут. В сентябре второй урожай. Но недолго. Главное не прозевать. Помидоры закрыла в крайние выходные. Отличные. Вызревшие, внутри не белые. Раньше не решалась из-за белых прожилок.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.