Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
"Узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.) 3. Умножаем на 80 4. Прибавляем 1 5. Умножаем на 250 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз 8. Отнимаем 250 9. Делим на 2 10. Медленно офигеваем.... " получилось... , пошла искать почему
у меня почему то выходит вместо 6-ти значного номера 7-ми значный третья цифра номера 2 раза....проверила на других номерах...тоже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я уже поняла почему у меня так..... с 7-ми значными номерами все правильно а вот 6-ти дают сбой....но незначительный.....девочки, у вас же номера тел. состоят с 7 цифр?
так! сначала вы вводите первые 3 цифры, потом все операции увеличивают число на 10 тыс, т.е. получастся ваши первые числа + много нулей! а потом вы вводите послединие свои цифры - короче это просто математика!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)