Девочки, ищу компанию на покупку кроссовочек для девочек. Размерный ряд 31-36 р-р. Цена 90 грн. + доставку делим на всех Условия покупки ростовки - да (размерный ряд 31-36, всего 6 пар); оплата - предоплата на карту ПБ доставка - 3-5 дней с момента оплаты ставка СП - 7 (сюда входит 1% за перечисление на карту поставщика и доставка 32 грн. Деливери) раздачи - Металл массово, Гагарина по созвону покупка с сайта https://stylish-baby.com.ua/p350277908- ... -obuv.html
Девочки, поставщик стельку не меряет, говорит что маломерит на 1 размер. Учтите это при выборе размера!!!
Девочки, есть ответ поставщика. Розовые кроссовочки закончились, сегодня выкупили последнюю ростовку, предлагают на замену серебристые, тоже очень красивые. Прошу всех, кто получил рассчет, подтвердить свое согласие на замену по цвету.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Marisa, я могу поставить Вас в ростовку, но когда она выкупится не известно. Сейчас мы выкупаеи только 1 ростовку и в ней 31 р-р занят. Для выкупа второй и третей ростовки не хватает пару-тройку желающих, поэтому аока так.
Девочки, все оплаты вижу, спасибо. Поставщик вчера отправил нам посылку, но получим мы ее 28.08.17 г., в понедельник. В понедельник вечером сделаю все замеры и выставлю в теме. Кому нужно забрать до раздачи - по созвону могу в будни с 8-30 до 18-00 на Гагарина по созвону.
-- 24 авг 2017 10:23 --
По поводу ставки СП: все затраты (оплата % за перечисление на крту поставщика и доставка Деливери) вышли нам в 37,40 грн., что составляет 7%, как и я и предполагала. Доставка дешевая, но не очень быстрая, да и + праздники, но я звонила сегодня на Деливери они сказали что завтра ждут машину и, возможно, будет наша посылка. Тогда раздача будет в воскресенье 27 августа.