предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Skarlett_zp, лично я имею печальный опыт таких звонков. на приеме сказали звоните в любое время, а когда позвонили - врач ответил, что его рабочий день окончен и помочь коту он сможет только завтра с 9-00. в итоге поехали в круглосуточную. так что я в такие игры больше не играю.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Ксюха, ну ни один врач не может работать круглосуточно. Пусть клиника, но не врач! В любом случае хорошо найти добросовестного врача, которому можно довериться, будем надеяться, что необходимость обращаться будет только в дневное время и в будние дни
Skarlett_zp, мы на плановые приемы ездим утром в выходной день, очереди нет, врачи уделяют достаточно времени. нам в этот раз прививку 3 человека делало - 1 температуру измерял и осмотр проводил, второй саму прививку делал, медсестра карточку и паспорт заполняла
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
ну меня эта Эдуардовна послала к врачу в Бэсте. тому самому, который ничего не умеет, и сам послал меня к другому врачу короче, если буду у этой Эдуардовны скажу ей. что у нее плохие данные и врачей она советует плохих
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
по поводу Инвета и отсутствия возможности прийти "прямо сейчас". Ну что толку, что в Дианавет нас приняли "по скорой"? -750 гривен, накололи чем могли, ни диагноза, нифика, взяли кровь - приезжайте завтра. Я с таким же успехом его сама ношпой с анальгином колола, чтобы снять боль. А потом еще оказалось, что анализы написали от руки . Могла бы дождаться следующего дня и в Инвет спокойно съездить...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, Лиля, можешь озвучить хотя бы в ЛС имя плохого врача? Планируем там стерилизоваться, чтобы на него не попасть.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,Дело в том, что-то имя его на знаю. У них же ни бейджиков там, нифига. Маленький, щупленлкий, сутулый. Не знаю, может мне так не повезло. Но вот от хирурга в фауне самые положит. Впечатления!!! .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если бы сразу поехала в фауны сэкономила грн так 500..... А я сразу и не подумала за них...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олененок,Дело в том, что-то имя его на знаю. У них же ни бейджиков там, нифига. Маленький, щупленлкий, сутулый. Не знаю, может мне так не повезло. Но вот от хирурга в фауне самые положит. Впечатления!!! .
Я только имена знаю. На приёме вчера Виталий был, а хирург у них Максим, главврач. Кто-то из них
Cattleia,ты с тем щупленьким общалась? Он вроде Максим, да.. Один из них большой, другой - маленький, сутулый. Вообще мне он не понравился. И администратор получается соврала. Сказала. Что у них делают такого плана операции, а он сказал, что не делают. А она говорит : ой, да, у нас тут ходят такие собаки, у нас хороший хирург. Он это все делает. А он Морозит ся: я такого не делаю А я стою, как... Не пойму, кому мне верить и нафига мне врали? Ну и дпльше: вопросы без ответов. Ужимки непонятные. Короче, Он для меня был странный. Я была с мамой. Я в итоге вышла, а мама еще с ним говорила. Мама выходит и говорит9: Да. Реально странный доктор. Хорош, что он этого не делает, свою собаку я бы ему не доверила. Он доверия вообще не выучил мне. Хотя там очередь из животных была... Может это я слишком... Но я хочу знать, что будут делать, гарантии, как происходит, мне надо по полочкам все разложить. А он что-ьо прошепелявил и послал меня к другому врачу
Cattleia,да, в темно-синем. Но я его больше запомнила по фигуре - не встречались мне в жизни такие щупленькие маленькие мужчины)))) Ну вроде Максим. Ну я свой отзыв оставила, может у кого-то с ним был положит. Опыт. Ну у меня по-дркгому получилось ((((
Сколько людей, столько мнений. Мы только в Бэст ездим. С Песков, через весь город. Даже не элементарную прививку. Там спасали моего Дарка. Мы провели в Бэсте почти две недели на капельницах с утра до вчера, поэтому знаю там всех врачей, с каждым за это время довелось столкнуться. И я в буквальном смысле молюсь на них. И очень благодарна Максиму Станиславовичу за то, что он принял нас 8 марта после 9 вчера, иначе даже боюсь представить, что было бы... Да, Максим довольно своеобразный в общении, но это не делает его автоматически плохим врачом
Последний раз редактировалось Катюшечка 25 авг 2017 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Катюшечка, ну видите. у вас так, а у меня не так. я очень довольна врачом в фауне. если сравнивать с
Катюшечка писал(а):
Максиму Станиславовичу
, то это небо и земля. там просто не врач. а золотце, так как он обращается с собаками я теперь поняла, что мне есть с чем сравнить. я ему доверяю а этому Максиму слово не скажи и не спроси: а зачем вам это знать? а зачем вы спрашиваете? вы считаете, что умнее меня? тогда идите отсюда, куда хотите. я вам все сказал, что вам еще надо знать? и вот такое чувство, что я была в милиции на допросе. спросить у него ничего не могла - в ответ на меня взгляд свысока. может у него не было настроения, но реально он меня до слез довел своим отношением, своими ответами, просто издевался
Зажигалка, ну бывает... У меня просто, видимо, немножко другие критерии выбора ветеринаров. Мне всё равно, как общаются со мной, мне в данном случае важно, как относятся к моей собаке и положительный результат лечения. А то, знаете, бывает и такое, что врач улыбается, дифирамбы поет, а сам лечит животное глюкозой при сахарном диабете, вследствие чего оно загибается через пару дней...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).