Недотрога, не то слово супер))) особенно завтрак. Моя любимая овсянка, запеканка...я даже гороховому супу на обед была рада, хоть и не люблю его))) а дома ждут два кота и забитая соседями раковина ((( кот мой кааак прижмется ко мне) тоже классно ждать это. Я знаю, я приеду и он прыгнет на плечи) я скучаю по нему)))) кошка, та к мужу попрет. И к сыну. Я дождалась, я Пенелопа)))))
Сегодня прям не раздача, а прогулка с приятным общением Сначала с Ксюшей в маршрутке ехала. А потом Надю встретила и прогулялись с ней. Выпили классного лимонада во Львовских круасанах и кое-что вдвоем намечтали хотим осуществить
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
а мне сегодня сны классные снились. затмение, полнолуние - а у меня сны такие чудесные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ужин в настоящем китайском ресторане , не ну серйозно, это было так круто и вкусно и так этнично колоритно . Персонал между собой ещё и разговаривал на китайском . А в конце дали печеньку с предсказанием , ну что бы совсем все было по фен шую Порции были правда как на троих , так что завтра будет ещё китайский завтрак и обед Но я очень довольна и нахожусь под впечатлением
а где у нас китайский ресторан? От жизни отстала Было в меню что-то интересное и так, чтобы ребенка было можно кормить?
Радуюсь тому, что жива осталась. Не то, чтобы я допускала реальную угрозу, но дурость частенько бывает наказуема В общем, вчера часов в 8 вечера, я по ошибке села в 76 маршрутку, вместо 75. Ну вот проворонила этот момент. И поворот на Космос тоже "проспала", очнулась только на Оранжерейной. Ну, думаю, доеду до бывшего кинотеатра "Космос" и выйду. Так и сделала. Мне бы перейти дорогу, вернуться к Автовокзалу и продолжить путь в нужном направлении... Но тут мне в голову пришла "гениальная" идея - а почему бы не пройтись немного вниз, сесть на 20, заодно свежим воздухом подышу. Вот только на участке дороги, что идет ниже налоговой мне как-то страшновато стало, со стороны дороги все неплохо освещено, а вот дома в темноте + почти не души (я от силы человек 3 встретила). Стоит ли говорить, что 20 я в это время суток не дождалась? Мысленно покрутив у виска в свою сторону, я вернулась на Автовокзал. В общем, по приезду на Пески, я уже смеялась, прямо легко на душе стало в родном районе - вот он, светлый, знакомый, в кафешке возле "Чайки" бездарный певец поет бессмертный хиты "Я тебя нарисовал", "Я иду такая вся Дольче-Габбана" (люди, как вы живете рядом с этим заведением?). Зашла в магазин, отметила счастливое возвращение бутылочкой "Кока-колы", а дома пристыженно положила в морозилку сильно подтаявшие замороженные блинчики.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вот только на участке дороги, что идет ниже налоговой мне как-то страшновато стало, со стороны дороги все неплохо освещено, а вот дома в темноте + почти не души (я от силы человек 3 встретила). Стоит ли говорить, что 20 я в это время суток не дождалась?
нормальное там место, мы привыкли. 20ка ездит до 21,00 точно с периодичностью минут в 20
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma писал(а):
Ну вот проворонила этот момент. И поворот на Космос тоже "проспала", очнулась только на Оранжерейной. Ну, думаю, доеду до бывшего кинотеатра "Космос" и выйду. Так и сделала. Мне бы перейти дорогу, вернуться к Автовокзалу и продолжить путь в нужном направлении... Но тут мне в голову пришла "гениальная" идея - а почему бы не пройтись немного вниз, сесть на 20, заодно свежим воздухом подышу.
стоило в таком случае доехать чуть дальше, от Восточной до Малины нормальные освещенные остановки и ездят там 20ки.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…