По-моему, это перебор. Получается, если ходить 3 раза в неделю, то 1440,00 грн в месяц??? Или ты имела в виду, что 120 грн. в месяц, занимаясь раз в неделю?
sweetcurly они наверное сайт переделывают, раньше работал гляну по прайсу, который скачала у них на сайте пол года назад - аппаратный педикуюр - 120 грн.
Сейчас в "Море" хожу 5 раз в неделю. Подтверждаю, фитнесс - 120 грн за занятие. Пилатес или аква, одинаково стоят. Если ходить вдвоем то занятие 70 грн для каждой. У меня сейчас небольшая скидка, я плачу 108. Но мне нравится. Тренер, практикующий терапевт, не дает передышки, гоняет хорошо. Если выполнять все рекомендации, результат гарантирован, я уверена.
Конечно, но я не настраиваюсь на конечный результат. Похудение это остается главной целью. Но начав заниматься я поняла что мне это нужно не только для фигуры. Это другое самоощущение. Ощущение творения и деятельности. Для здоровья хорошо, тело гибкое, не то что раньше, как бабка старая наклониться не могла. Я ведь после родов все время за компьютером - работа такая. Вот и закостенела. Сейчас я чувствую что возвращаюсь к жизни. Вернулась в социум. Психологически это здорово. Ну и конечно, фигура, как же без этого. Поэтому я и не взвешиваюсь, не меряю объемы. не хочу специально за этим следить. Я понимаю что темпы маленькие и расстраиваться ежедневно взвешиваюсь - самый короткий путь захерить все начинания