Девочки, такой вопрос.А кто-то носил брекеты при Гв? Думаю,пока в декрете, попытаться выровнять пару зубиков.Но почитала отзывы, и часто болят сильно.И вот не знаю теперь стоит ли начинать или уже подождать,а то слышала,что от боли может молоко пропасть Понятно,что каждый случай индивидуален и лучше консультироваться с врачом, но хочется услышать отзывы из личного опыта
Miracle777, платные. К ортодонту ходила в две книники стоимость консультации от 50 до 150грн. Ну и нужна она перед установкой брекетов не одна, я уже третий раз сходила, надеюсь в следующий раз уже доберемся до заказа брекетов.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Олечка_!, а где ортодонты бесплатно консультируют? И интересно кто 200грн берет за консультацию, потому что у Чертова 150 консультация, кто "круче" интересно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Спасибо большое!я,честно говоря, считала, что вообще бесплатные везде,совсем отстала от жизни Хотелось бы все-таки с чего то начать и показаться,чтоб хотя бы сказали надо ли удалять и примерно по цене
-- 16 сен 2017 22:09 --
Рябинка,Олечка_!, спасибо за отзывы Олечка_!, а подскажите,пожалуйста, где Вы встречали бесплатно?
Miracle777,в областной стоматологии, это возле порта Ленина, бесплатные консультации ортодонта. При чем можно записаться и на субботу или на воскресенье.
-- Сб сен 16, 2017 10:35 pm --
Мы там консультировались летом.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Miracle777, ну хваленый по крайней мере в этой теме не раз. Я у него только консультировалась, не лечилась, у него две клиники его фамилией названы. Может еще в зубную фею схожу, раз бесплатно, послушаю что там скажут, потому что пока оба врача сказали что все сложно у меня и длительно, брекеты минимум на 2 года ставить, плюс капа на ночь...
Рябинка,спасибо! Я сходила пока только на консультацию в обл.стоматологию. Вроде бы и получила ответы,порадовало,что рвать ничего не надо,но хотелось бы,конечно,еще консультацию получить