Девочки, а я поспрашиваю за плавание поближе к центру.Кто куда водил деток? Довольны?
Мой сын несколько лет ходит в швсм не помню со 2-ого или 3-его класса - раньше не брали, потому что рост был маловат (сколь надо тож не помню , надо подойти к тренеру - он скажет) Для тех кто занимается первый год отдельное время и отдельная группа, набирают не больше 10 человек, на занятии было два тренера у них - поэтому присмотр хороший
За первый год все базовое они выучили - несколько стилей плавания, как правильно прыгать с тумбочки, нырять и тд
На след.год дети ходят на другое время, но все равно к этому же тренеру ( Проняев Сергей Викторович); он им дает задания, тренировки разнообразные и они заняты это не как во взрослой группе здоровья - хочу плыву/хочу трынжу
В прошлом году сделали ремонт - сын сказал стало чище и опрятней в душевых единственное на что жалуется всегда - ему вода холодная в бассейне но тут ничего не поделаешь он же под открытм небом правда, признается, что холодно по началу, потом их гоняют - и уже тело привыкает под нагрузками
Занятия обычно начинаются с середины сентября к этому времени у вас должна быть справка=дерматолог+соскоб+терапевт
...ну и лучше подойти до 15.09, чтобы записаться (новичков обычно много бывает желающих)
еще был бассейн на Павло-Кичкассе, на какой-то конечной
На Кичкасе грустненько в бассейне... Пока старший ходил на 8 утра было нормально, 7-8 детей у тренера, все заняты делом, тренет молодой, с желанием работать. Те группы, что после школы(в 14 и 15 часов) ужас ужасный. В группе детей ОЧЕНЬ много, на одной дорожке 18-20 человек, все стрят, она им орет, они по-очереди отплывают на мерт-два и стоят дальше. Всю тренировку почти не двигаютмя, вода холодная, даже болкона видно синие губы. Тренер просто н в себе. Тетка в возрасте, орет на них не выбирая слов. Когда она учила их прягать с бортика на глубину, малышня еще плавать не умела, некоторые дети боялись и она тыкала их в грудь своей палкой... Потом спихивала ней же в воду орущих и плачущих...
Dariga,самре смешнре, что после того, как я увидела этот ужас и сказаоа ребенку, что надо либо перейти в другую группу, либо уходить, он ответмл, что не хочет... Ему все равно, на него не орут, он не боится прынать и не болтает... Я не хочу, чтоб он воспринимал это как норму, бросиои плавание
Nezabarom, а какая стоимость для деток 1 года обучения? Хоть ориентировочно знать на что расчитывать.
лучше позвоните им цены прошлого года они вам скажут, а новые, скорей всего, еще не сложили мы были не первого года - это раз и даже уже не "деть", по их понятиям - это два с 14 лет платим как за взрослого взрослый был 190грн за 6 занятий (три занятия в неделю)
в Думке на 12 апреля бесплатная секция шахмат, нужна только справочка от врача, что ребенок может посещать кружок.
а есть какой-то номер телефона рабочий? по тем что на сайте +38 (061) 270-46-73 +38 (061) 273-09-81 не получается дозвониться "номер не обслуживается".
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра