Anutka По акции их билеты у меня вышли - 3 по 98 грн, 4 - по 88 грн, 1 - по 79 грн. Это в целом цены туда и обратно, в разные даты, наша семья плюс родители потом приезжали.
Рябинка, я смотрела на Букинге, на этот нет билетов на мою дату. К поездам хорошо отношусь, но днём для меня сейчас напряжно. Тем более Бердянский еле-еле ползёт
Anutka Сегодня сидели на пляже, в 4 часа дня, купальник сухой, солнце палит, ветер дует сильный, и неуютно, охота накинуть на себя что-то. Купаться идти вообще не тянет. Сама удивлена.
Anutka, не люблю в жару на море вариться, + моей коже противопоказан загар. В прошлом году с 3 сентября прекрасно отдохнули в Счастливцево Никого не принуждаю и меня не нужно уговаривать в другом. Море - это не только купание, я его просто люблю
Кто-то ответит сколько с Автовокзала маршрутка стоит?
Leonka, на букинге билеты на поезд? А че не на официальном сайте Укразализныци? Удобный сайт и сразу все поезда в нужном направлении выдает. Плюс ближе к дате добавляют вагоны, если поезд забит и есть спрос. Поезд едет около 80км/ч, я маршруткой ездила лет 5 назад в Кирилловку, а так машиной ездим или вот эконом-вариант поездом, маршрутчики сначала по районам 1.5 часа катаются, а потом по нашей трассе несутся не соблюдая правила, нафиг такой аттракцион, ну и тесно, сумки на голове... Ну каждому свое, мне туалет и кровать подавай за 35грн, я готова поваляться с книжкой лишние 2 часа.
Leonka, с Автовокзала куда? Я ж писала уже, на косу по 6грн, по городу 4грн.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
О жаре только мечтаю, вчера в 11.00 на пляже вроде и солнце светит и 28 градусов показывает, а ветер с моря и реально неуютно , детям футболки одевала. Вечером покупаем не обычный молочный коктейль, а тот что горячий, чтобы согреться
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))