Нужен совет. Я сделала татуаж межресничку у нормального специалиста, но на процедуре плохо забивалась краска( якобы упругое веко), быстро отходила анестезия и вот день на 6й у меня вся межресничка сошла, хотя я все рекомендации соблюдала. Так вот есть ли смысл мне идти на коррекцию и платить еще деньги, если по идее она тоже вся сойдёт
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky,а точно сошла? я помню что у меня брови после шелушений и не видный были. Это связано ( это моими словами) с тем чтот поврежденная кожа затягивается коллагеном, потом он уходит. Я бы уже ближе к процедуре следующей думала. Если действительно нет следа ,то я бы дальше не продолжала
minni, в том то и дело что была я 5 августа. След есть, но очень слабый. На одном глазу по центру, на другом немного больше. Видно только если совсем близко смотреть на не накрашенный глаз, и выглядит как плохо снятая косметика, окружающим не видно вообще. Вся цель удлинить веко, сошла на нет вместе с отпадающим татуажем. Я ещё грешу на то что у меня дела пошли через 2 дня, что поэтому повышенная чувствительность была...Но я как-то не готова опять платить не малые деньги чтоб проверить свою теорию
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, дела не при чём. Просто кожа не принимает этот пигмент. Можно попробовать другим пигментом, либо у другого мастера. Моя кожа красный "не любит" Проверено у разных мастеров, с разной краской.
Iren_Sky, есть смысл. До коррекции часто часть татупжа сходит. Я думаю он сошел не весь, тебе кажется, что весь, но надо же смотреть под лупой))мастера всегда говорят, что для того и нужна коррекция: где-то пигмент зацепился, где-то нет. И не бывает такого, чтобы с первого раза татуаж сел полностью на 100%. Так что я бы гда на коррекцию Всегда сама ходила, т.к после первого раза видны были проплешины.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, одно дело проплешины, а другое когда пигмент даже не вбивается в кожу. После заживания реально очень мало остаётся или вообще ничего. Толку мучить кожу и тратить деньги Iren_Sky, а с мастером говорили на эту тему? Она прокомментировала как-то? Предложила решение?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka,Зажигалка, она сказала что значит больше времени выделим на коррекцию и больше будем забивать пигмента Но переживаю что мы потратим время, усилия и деньги впустую, так как она сама говорила что кода прям выталкивает пигмент
Девочки, подскажитехорошего мастера, выдержанного временем Мама надумала себе глаза делать, а мастер у которой я делала татуаж губ, так была ею довольна, к сожалению уже не работает в ЗП
Хочу новые брови! Шире, чем у меня набиты. Случайно попала к толковой девочке и она мне нарисовала такую форму,как она меня видит. Но они смылись через неделю. Помогите! Кто то в принципе может сделать такой татуаж?
моя мастер уехала в Киев на ПМЖ. Списывались с ней, она советовала каких-то других мастеров. Но все данные исчезли(((( а мне бы тоже стрелки обновить. хотя вот это третий опыт и я в восторге. 2 года и все на месте!!!!!