LenaLeno4ka,я тоже боюсь на дороге маршрутчиков, особенно когда оно резко отъезжает от остановки не включив поворот и,скорее всего,даже не взглянув в зеркало заднего вида. Но все- таки,как не прискорбно признавать, девушки за рулём несут не меньшую угрозу на дороге. Я если вижу движущуюся впереди машину, не придерживающуюся рядности, совершающую хаотичные не поддающиеся никакой логике манёвры( в последний раз это был поворот с левого ряда направо), то водителем при ближайшем рассмотрении практически всегда оказывается лицо прекрасного пола)) Так что насмешки и обидные поговорки про женщин за рулём возникли не на пустом месте.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, ой, меня тоже недавно наградила судьба на дороге-стояли на светофоре в три ряда и на зеленый девушка из крайнего левого решает повернуть направо-я понимаю, что ей надо))) я же стояла в среднем ряду и немного опешила от её маневров)) даже сигналить было жалко ей)
[ Я если вижу движущуюся впереди машину, не придерживающуюся рядности, совершающую хаотичные не поддающиеся никакой логике манёвры( в последний раз это был поворот с левого ряда направо), то водителем при ближайшем рассмотрении практически всегда оказывается лицо прекрасного пола)) Так что насмешки и обидные поговорки про женщин за рулём возникли не на пустом месте.
ой готова спорить раньше муж тоже все вот эти шуточки про женщин-водителей поддерживал, а теперь помалкивает. Ездим каждое утро с Правого на Диагональную, в 90% случаев водители, не использующие поворотники - мужчины за рулем приличных иномарок Блин, ну это ж элементарно Рядность не соблюдают точно так же как и женщины. Только большиснтво женщин не подрезает и не "играет в пятнашки" в час пик И поворотами с левого ряда именно мужчины нас радуют в последнее время. Хотя, может просто утром, в тот же час пик, девушки-новички боятся ездить, как я
на светофоре в три ряда и на зеленый девушка из крайнего левого решает повернуть направо-
я когда читаю такое - мне кажется, что это из области фантастики. Интересно, люди это делаю по незнанию правил или может так сильно теряются из-за неопытности Я езжу совсем недавно, но за другими замечаю такие косяки, сама стараюсь не косячить
А вот вчера случай взбесил до ужаса. Муж за рулем 12 лет, но его машина в ремонте и мы ехали на моей со знаком "У". И сзади пристроился мудак, который на каждом светофоре сигналил нам в зад, типа показывал, что у нас за релем неопытный тормоз. И мне прям хотелось на очередном светофоре выйти и тыкнуть ему в харю водительским удостоверением. Ну вот быдло, а не человек
Я вообще крайне, крайне редко сигналю. Даже если еду на зелёный, а наперерез мне идёт пешеход, демонстративно отвернув ээээ лицо( очень просится нецензурное выражением) в другую сторону. Мне легче притормозить и пропустить идиота, чем сигналить. Ведь ещё неизвестного как неадекват поведёт себя услышав мой сигнал.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
zefirka,кстати, на счет сигнала... едит передо мной ланос и хлопает багажником)) сам на верное не видит, т.к. он то сильно подпрыгнет-откроется, то совсем не заметно и я ему тоже два светофора сигналила) обогнать не могла...и просто при езде тоже сигналила,так он свернул от меня в подворотню и всё))) так, что стоит обращать внимание на сигналы...
zefirka, та ладно-не переживайте-пусть сигналят...я по-началу ездила 40 км в час -так всех бесила))) ниче,зато сейчас всё норм-но стараюсь больше 60 не ехать и никто еще не пикал))
Кисючка,у меня была первая машина-Жигули 3-ка и там нет аварийки)) это был ужас для меня и наверное благодаря этому я не тупила и не стояла на дороге))
А я теперь не учусь( и не езжу за рулём. Поссорилась с мужем из-за авто. Оказалось он готов был меня научить, а вот делиться теперь машиной не готов Куплю себе а/м буду снова... начинать
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Кисючка,я помню ваши мессенджи про дележку Поняла что вы 101%правы. Или у каждого своё или развод И теперь когда услышала нашего знакомого что он отправляет дочь на курсы вождения, спросила: ты купишь ей машину? Он замялся, и ответил что не собирался, так думает: будут у неё права, она его будет ИНОГДА подменять за рулём. Я своему знакомому сказала ваши слова про зубные щетки) и посоветовала собирать деньги на авто для дочки
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Nadin_ds,я бы тоже. Я бы еще и денег заплатила только половину( оплата инструктору после занятия) Не знаю к кому она дальше пошла,надо будет спросить к кому пошла потом. Но к этому инструктору много людей записано,хотя недовольные есть ,но тем не мение.
Последний раз редактировалось Ann999 27 авг 2017 13:42, всего редактировалось 1 раз.