Fe-ya, Ок, тогда 44. А по брюкам мне на 92 см 44й размер не будет велик?
Я вот ещё подумала, возьму ещё лосинки http://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=130158880754296&index=3&ccat=12963277453853, размер 44 (если на ОБ92 не будут велики).
И посчитай мне плиз на сколько я заказала(включая сбор).
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Aнничка, ничего, бывает Marisabel', спасибо за заказик, приняла ТаткаТати, Танюша, трикотажные штаны, это вышивка? и укажи какого размера тебе штаны запах заказывать
Все девочки, заказ собран, завтра буду его оформлять и отправлять поставщику. Чуть позже выложу список заказов, обязательно проверьте свой заказ, цвет, размер В течении нескольких дней следите за темой и будьте готовы сделать предоплату, т.к. после последнего неудачного опыта буду собирать предоплату. Спасибо всем за понимание и терпение