Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
ехала вчера с раздачи на маршрутке и водитель не брал стоячих, на одной остановке человек хотел зайти , а водитель ему: "Мест нет" и захлопнул дверь, да сидячих не было, но и стоячих никого. опять что ли рейды полиции, чтобы не было стоячих?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Cattleia, Оо, побольше бы таких. Последний раз водитель остановил забитую до отказа маршрутку, чтобы посадить 1 чел. А реально было некуда.но это один влез. Правда он был бухой в г но и не хотел платить . Я злрадствовала))) скупой платит дважды. Так ему и надо, водиле в смысле.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А уже есть новый список - не будет 85, 80,40,63,63а. 46 с Песчаной будет ехать на Седова,а не на Космос. Это после изучения пассажиропотока по данным маршрутам. Но должны заменить на какие нибудь другие
А уже есть новый список - не будет 85, 80,40,63,63а. 46 с Песчаной будет ехать на Седова,а не на Космос. Это после изучения пассажиропотока по данным маршрутам. Но должны заменить на какие нибудь другие
Olena0508, эти маршруты вообще убирают, без какой-либо замены?
Замена есть,без номеров маршрутов- типа 85,а 40 под вопросом ещё. Весь этот список прочитала в Фейсбуке на запорожских новостях. И ,как я поняла,это уже была третья часть изменений
Может все таки введут большие автобусы на этих направлениях мы с ребенком вчера в 18-том автобусе ехали - так красота же, можно и ребенку держаться, и взрослый нормально стоит
ссылка на эти объяснения по маршрутам. Это часть № 3 (там же есть ссылки на первые 2)
Насколько я поняла этот бред, теперь чтобы выбраться жителям крайних районов в город надо будет делать кучу пересадок - все для людей, все для народа. Блин. Они типа хотят ввести электронный билет и под него изменить маршруты. Но у нас будет как всегда - маршруты изменят-уберут, а билет электронный будем ждать, как ждем наших мостов....