Девочки, появилась возможность помочь деткам из детских домов и интерната №1 ВЕЩАМИ и ИГРУШКАМИ :tancy: Если у кого есть детские вещи , игрушки (в хорошем состоянии) либо деревянные - милости прошу . Собирать будем мы с мужем у нас дома (можно где-то встретиться). Помощь будет собираться до конца мая месяца, а потом передадут деткам ко дню защиты детей. Мы с мужем и его сотрудниками выступаем в роли добровольных посредников
Последний раз редактировалось Leli4ka 21 апр 2011 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Я почему спрашиваю? Когда у меня сыночек подрос, я тоже хотела отдать в детдом вещички и игрушки (поверьте-нормального состояния), то мне по телефону сказали, что они принимают ТОЛЬКО НОВЫЕ вещи...
Svetagor,Нет не работаю и так же, как и вы получала отказ. Это мужа начальник договорился Они поначалу деньги требовали, но понятное дело, что до детей они не дойдут, так вот пока договорились на вещи и игрушки и еще что-то (кто что желает)
Каріша,Да, а перед НГ было тоже самое Нам подарки не нужны - деньги пжлст В итоге согласились на билеты в цирк детям Pussycat, От самых малых и до подростковых
katin2008,мягкие игрушки они не принимают. я звонила именно в "солнышко", сказала только пластмасса или дерево/железо. в мягких типа клещи разводятся. Leli4ka, уточните за мягкие игрушки т.к. у меня пакета два точно есть!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости