Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Dondurma, в точку или повысить посещаемость Седова. видимо, там совсем грустно стало, новенькие редко поступают или может, результатом исследования за 600тыс грн стало то, что Седова - один из самых посещаемых объектов города
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 29 авг 2017 18:02, всего редактировалось 1 раз.
я или неправильно прочитала, или с Днепр шоссе вообще можно только на Бородинский или Бабурку попасть? Единственный, идущий в город 75, изменили, теперь он будет с Песков на Набережную ехать. Нас совсем отрезали?
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
через мою остановку ходят только три маршрутки - 14, 67, 88 их всех убирают. теперь вопрос. чем мне уехать? я не смогу даже до анголенко доехать что бы сделать пересадку У меня конечно есть план Б, идти 10 минут до первой остановки(Пески) и иметь большое удовольствие пытаться влезть в забитую маршрутку. а, ну есть еще вариант, идти 40 минут до конечной 4 южного и опять же стоять в очередях на маршрутку. афигеть "покращення"
мне теперь на работу на Правый без пересадок по старому маршруту на Седово предлагают, не, ну в конце учебного года иногда хочется отдохнуть, но я пока после отпуска и полна сил Девочки, нет сил все читать, это пока предлагают, сплетни или конкретно намекают готовиться?
и я тут рядом работаю и мама тут живет. Я просто в шоке. Я вчера вечером в 69 с мясокомбината еле влезла, а на Кузнецова уже было не продохнуть. А что теперь? Только 5-ки???
И на Чапаева теперь вообще ничем не поедешь. Идти далековато народу. Нафига 46му на Седова? Видимо жителям Кремлевской ну очень надо в дырку.
Думаю, что паниковать рано. У нас транспорт весь частный. Не так просто их снять с рейсов. Это больше половины маршруток отменяется. Как минимум их хозяева станут этому противоречить. Ну и народ , естснвсивенно , тоже. Митинги перед мэрией неизбежны.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…