Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
не переживайте: всем сделают маршрутки на Седова. там все и встретимся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По результатам чиновники будут решать: какие маршрутки убрать, а какие добавить и что будет ближайшее время с маршрутной сетью Запорожья.
короче, все это еще не решено, вилами по воде писано. что они там нарешают - хз
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По результатам чиновники будут решать: какие маршрутки убрать, а какие добавить и что будет ближайшее время с маршрутной сетью Запорожья.
если всё это реальность ... возможно в р-не Седова новый автопарк будет у этих автобусов рейсовых... Которые власти хотят закупить (читай - заработать?), вместо спринтеров..
имхо - это серьезный повод одну раздачу перенести на будни, на утро. СП по плакатам быстренько организовать и под нашу мерию... если всё это правда - надежды и облегчения она никак не внушает ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
понятно, жалко, что решать будут те, кто ездит на автомобиле. Моему мужу тоже все равно, какой и где уберут маршрут.
вот именно, посадить бы этих "слуг народа" на наш 69 теперь это точно шо скотовозки и пусть бы они в час пик на работу поехали бы... хотя нет, для начала надо их заставить, чтобы они у нас на кузне сели бы в неё, точнее залезли, а потом бы проехались в этих, так сказать "автобусах большой вместимости". - вот тогда интересно, чтобы они решили.
Хотя, боюсь, что после такого приключения они и 69 пустят на Седова
А вообще бред сумасшедшего эти их попытки что-то изменить. Я понимаю спринтеры на автобусы менять. Но убирать маршруты зачем? всегда говорили, что мало людям транспорта, нет надо в 2 раза сократить. Идиотизм какой-то. Точно всех на Седова.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…