Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
YouLamour, иди я тя поцелую. когда вижу сколько маршруток ездит на бородинский - зависть берет. каждые 30-40 сек. и многие пустые за 10 мин. - 15 маршруток на бородинский и 2-3 на осипок это не прикол, это я реально считаю последнее время.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да уж, поиздевались над жителями Осипенковского. Такое ощущение, что там где не получилось удалить маршрут, деятели постарались нагадить от души Часто езжу на Бабурку/с Бабурки 66 маршрутом.
Цитата:
На 66 маршруте суммарная пассажировместимость уменьшится и ходить они будут в 2,5 раза реже. Все потому, что по данным ЗНТУ 66-й ходит полупустой. По моим субъективным ощущениям (хотя нечасто езжу на 66), это так и есть. В пик интервал будет около 25 минут.
Ну да, в 12 дня можно и комфортно проехаться. А вечером такой полупустой, что на остановках (17-18 микрорайон) не останавливается: некуда людей брать Чтоб уехать с Бабурки, маршрутку надо ждать 20-30 минут. Давайте по часу стоять, а что? При этом 49 на Бородинский ходит каждые 5 минут. Вот прям издеваются. ПС. Привет Бородинскому, ничего личного
последнее время на бабурку машиной, а вот пришлось ехать ДНЕМ на бабурку маршруткой. нифига она не пустая
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Днем часто ходит, после 9ти вечера фиг его дождешься..
ну после 9ти вечера 66 уже и не ходит. она уже и в 8 вечера не ходит. после 9ти вечера многие маршрутки реже ходят, так что ничего удивительного
Романтика, на 17 и 16? я даже в выходной с Шмидта еду на 49м и 82м, потому как 66 забитые или пролетают. как проклятая шмидтовская горка( 66 раньше ходил отлично и пассажиров хватало, но когда их стало 2 калеки и надежда уехать с бабурки вечером на осипок потухла, то все ездят в объезд, может поэтому поток падает? потому что они раз в час ездят и их уже никто не ждет. за утро с осипка на бабурку я молчу, идешь с самой школы на рустави, чтобы 20-30 минут в очереди торчать. скоро пешком до круга быстрее будет дойти с армалита или на 47м ехать и сесть на 49й, чем пользоваться 66м. я езжу на работу с бабурки и лучше и быстрее сажусь с конечных или даже со школы или универсама, и когда приходится ехать с осипка, транспорта стало меньше чем в предыдущие года - это жуть
-- 30 авг 2017 13:59 --
66 не ходит, а 61? или людям в город из города больше не надо ехать, мертвая зона блин на вокзал либо такси, либо с ночевкой на вокзале, 61 ходит отвратительно
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Последний раз редактировалось anyutochka13 30 авг 2017 14:04, всего редактировалось 1 раз.
меня, конечно, забавляет эта мерка районами, но все жду, куда ж подевались советчики " всегда есть выбор" и "дождитесь следующую пустую, никто не заставляет пихаться в полную". А еще - про троллейбусы! Был прекрасный совет выучить график их движения.... Мол, [u]во всех [/u] районах есть трамваи, троллейбусы..........
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Еще реже 66? Во обрадуется мама мужа, которой надо на 7 утра на работу на бабурку. Я когда от родителей еду с бабурки я стою и по 30 минут жду 66, время после 19.00
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 30 авг 2017 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-P.S.- меня, конечно, забавляет эта мерка районами, но все жду, куда ж подевались советчики " всегда есть выбор" и "дождитесь следующую пустую, никто не заставляет пихаться в полную". А еще - про троллейбусы! Был прекрасный совет выучить график их движения.... Мол, во всех районах есть трамваи, троллейбусы..........
об это я тоже подумала
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Милая,это кто такое советовал за тралики? точно не я...
Есть такие
Для меня вообще тема общественного транспорта остро-нервная...
Вчера буквально разговаривали с девочкой, она хочет сына в 1 класс в центр города сдавать... Я - ни за что!!! Хватит моих мучений. Я такого уже насмотрелась
Пусть у ребенка будут другие впечатления от школы, кроме дороги туда и обратно.....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
я говорила выучить, и выучите. я не езжу и то выучила когда ездишь на работе уже наизусть знаешь графики троллейбусов и маршруток. только вот водители маршруток, когда хотят, тогда и выходят на работу, учить нечего а троллейбусы убирают тоже, учить-то уже нечего а сейчас троллейбусы ездят по расписанию, + у них даже сайт есть с приблизительным графиком. + на некоторых остановках висят графики. это я все о троллейбусах. даже можно у водителя троллейбусов спросить, как они ездят. вообще не проблема а на маршруток управы нет. для них никто не закон. хочет вышел работать - не хочет не вышел
Последний раз редактировалось Зажигалка 30 авг 2017 14:47, всего редактировалось 1 раз.