А мы вот у друзей были на свадьбе и поехали на Хортицу, как на конный театр, только дальше есть заповедник, там так классно Там есть вышки, зелени очень много (ездили 29 апреля) и всякие смешные статуи из камня и курганы, есть место посидеть, стол с лавочками. Сторож разрешил нам там расположится, перекусили (тарталетки, буты разные и овощи), выпили чуток, фоток наделали уйму. Там очень аккуратно, чисто и красиво.. А еще мы были на ласточкином гнезде, поворот на базы перед вторым мостом и до упора ехать, что за база не помню, первая - ферросплавного завода, а вот вторая, где само гнездо, чья не помню, но найти не трудно. Но было очень классно, а главное нет городской суеты и бесконечно снующих людей, все так тихо и спокойно. Мы и сейчас туда ездим. Осенью были с друзьями, коньячка попили Планируем свадьбу сыграть в сентябре и обязательно поедем по тому же маршруту
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
планирую одну интерьерную съемку - в Платинуме, понимаю, что это уже немного заезжено - но уж сильно мне там интерьерчик нравится...а потом на природе места 3-4 на Хортице: природа, пляж, колонны дет.лагеря Чайки...
А я вот очень сильно переживала куда мы поедем гулять: читала форумы, отзывы наших девочек. По-итогу выбрала 6 мест для свадебной прогулки, но ни в одно мы так и не поехали /только зря время потратила/ Наши фотографы и видеооператоры решили, что гулять мы поедем на Хортицу (итак были одни интерьерные съемки: дома, ЗАГС, Свято-Андреевский Собор), и мы с мужем ни капли не пожалели Там тааааак красиво!!! Особенно мне понравилось на ДСС. Там мы гуляли вдоль водички, танцевали на берегу Днепра, целовались в "Ласточкином гнезде" и т.д. Было очень романтично и здорово