Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
vitaminkabv, ну да-и так не выходят, а так еще меньше будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а сейчас троллейбусы ездят по расписанию, + у них даже сайт есть с приблизительным графиком. + на некоторых остановках висят графики. это я все о троллейбусах. даже можно у водителя троллейбусов спросить, как они ездят. вообще не проблема
Проблема в другом - не везде они (троллейбусы) есть.... А ходят - да, по графику... И в часы-пик дополнительные машины выпускают......
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
я говорила выучить, и выучите. я не езжу и то выучила когда ездишь на работе уже наизусть знаешь графики троллейбусов и маршруток. только вот водители маршруток, когда хотят, тогда и выходят на работу, учить нечего а троллейбусы убирают тоже, учить-то уже нечего а сейчас троллейбусы ездят по расписанию, + у них даже сайт есть с приблизительным графиком. + на некоторых остановках висят графики. это я все о троллейбусах. даже можно у водителя троллейбусов спросить, как они ездят. вообще не проблема а на маршруток управы нет. для них никто не закон. хочет вышел работать - не хочет не вышел
К сожалению с троллейбусами тоже не все так сладко. Я знаю что с осипка с конечной он идет в 8 утра, мне это подходит. вчера хотела поехать на траллике, а 8 часового нет. Будет тот который на 8.15. А на этом уже я на работу не успею, слава богу с пересадкой доехала. И в обратном направлении (с города на осипок) чаще всего 11 идет в парк.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
И в обратном направлении (с города на осипок) чаще всего 11 идет в парк.
они идут на осипок до 11 вечера так точно. потому что я вижу как еще в 10 вечера и слышу, как он едет из города. мне последнее время, кстати, троллейбусом проще и быстрее добраться домой, чем маршруткой. вот у нас ходят маршрутки что разваленным траликом быстрее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mashali, там целая дипломная работа может она на то и рассчитана, что никто ее не осилит и не прочитает, поэтому можно что угодно писать
-- Ср авг 30, 2017 3:12 pm --
Cattleia писал(а):
А где вы все расписание смотрите?
а я за трамваи не знаю. там про троллейбусы на сайте было раз в час как они ходят. не была там давно уже.
Ой, хочется распечатать эту "дипломную работу" и заставить с ней сеть в наш 69 и рассказать о сокращении маршрута до гортопа. При чем посадить этих горе-писак в промежуток цветочная-иванова. Пусть они там людям в маршрутке расскажут о том что это очень полезно для города. Думаю что их "дипломная" окажется дай бог чтобы в их глотке, а не где нибудь в другом отверстии
C июня на маршруты города стало выходить меньше машин. Так первый парк отныне выпускает в будни от 29 до 32 машин (ранее 35-40), второй парк 35 машин (ранее 40). Связано это с падением пассажиропотока в летний период и нехваткой водительского состава
vitaminkabv, только начала. Листаю пока про 69, потому что уж очень тяжело в ту часть города попасть... Дальше будут, как Вредные советы Остера смотрю страницу 29 второй части отчета Виноваты в любом случае пассажиры во-первых, где вы все были 21 апреля, когда делался замер на маршруте? пятница ж вроде была? чего все на работу не поехали в этот день? во-вторых, знайте "Коефіцієнт використання пасажиромісткості середньодобовий - 0,59, в час пік - 0,81" вот то, что творится на Кузнецова - это 0,81 наполнение средне суточное самое высокое на участке "Иванова-Уральские казармы" - это 1,01, а в час пик страдает только участок "Стефанова-Уральские казармы" - это 1,5. И пиковое время с 16 до 17. В остальные часы - все прекрасно
Mashali, все куплено. даже студентов подкупили получается, что и исследования никакого не было. от балды написали цифры. от балды все у них сошлось
ИМХО сокращение "до гортопа" - это как раз следствие цифры "1,01". Если на этом участке ездит больше всео людей и они здесь выходят, то значит им надо не "прямо", куда идет 69, не "налево", куда идет "72,79,89", а направо... аллилуйя
Cattleia, там стоит вполне конкретная цифра Дата обстеження 21.04.17