Dzhina на самом деле далеко не каждый сможет стать донором, уж столько там противопоказаний всяких... да и не все хорошо переносят эту процедуру. думаю, что для многих просто заплатить деньги - очень даже неплохой вариант
Девочки, муж сдавал кровь в понедельник. Центр на Правде работает с 8 до 13, все дни, кроме субботы и воскресенья. Он приехал к 8, очереди еще не было, освободился в 9.20. Домой принес аж 29 грн И отгулы, один - в день сдачи, другой - на следующий день. Но второй день может быть перенесен или присоединен к отпуску.
Корделия положено до 28 недель независимо от того рожать с ним или нет, надо вообще принести ФЛГ всех проживающих с тобой в одной квартире, они без нее декрет могут не оформить.
а хто его знает? я особо не напрягалась по этому поводу, лучше сейчас, чем потом с высунутым языком перед родами. флг у мужа была сделана, но получить документ в нашей, простите, гребанной поликлинике об этом - целая проблема. нет, я бы сказала ПРОБЛЕМА целая и вообще я так поняла эта ФЛГ нужна была даже не для совместных родов (я врачу об этом не говорила еще вообще), а просто в обменке графа соответствующая есть и ее естественно надо заполнить.
а я от донорства отморозилась. показала, что я чернобылец и справку на донорство не предъявила. а вот теперь хочу по ксероксу паспорта в 5-й роддом попасть. Я раньше была прописана и относилась к нему,а теперь нет. Наверное не прокатит