Это ужасно просто, тема перестает быть информативной. Все трое уже давно перешли меры допустимого!
У нас когда-то был конфликт с соседями сверху. Они нас затопили капитально после нового капитально ремонта, но подавать в суд мы не стали - слишком влиятельне люди были
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
SuR ничего А новый паркет вздулся в углу, благо там кровать поставили и 3 полосы обоев переклеивали. Зал и коридор были завешены шторами, потому что клеить сразу обои нельзя было-плесени нмого, пока обработали, пока просохло..
родители потратили очень много сил, времени и денег на ремонт и хоть мама и плакала, проходя в зал под зонтов с представителями ЖЭКа, все понимали, что суд мы проиграем. К тому же они себе на потолок воды набрызгали, мол это их затопили, а соседи с третьего этажа как раз были в отъезде, но проблема была не у них..
Последний раз редактировалось Mira o Cet 20 апр 2011 20:46, всего редактировалось 1 раз.
мда девочки...про детей конечно - это жестоко..когда свой появится, будете проще на вещи смотреть... вот у меня малая кричала первые 2 месяца по 12 часов в день, просто потому что ей было больно и дискомфортно, ну уж извините, говорить она еще не научилась..так мне соседи и слова не сказали и сейчас она капризная и кричит раз в 10ть громче и снова не слова, потому что люди понимают, что ребенок маленький и это нужно пережить. на старой квартире внизу тоже бегал ребенок и что? мешало? ни капельки (хотя о своих я тогда и не задумывалась), просто научитесь не обращать внимания и уважать друг друга, тогда и по жизни легче будет и агрессия куда-то денется обязательно.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ндя, почитала и решила, что по большому счету, нам с соседями повезло. Только все равно, пошла рыться в нете на предмет положения про штраф в 200 грн за курение в подъезде. А то реально - задолбало уже. Вонь даже не успевает выветриваться, после соседа с первого этажа, с периодичностью в 30 минут выползает курить бабка со второго, потом - урки с третьего и четвертого. Такое впечатление, что у них график курения расписан . Я уже молчу про дэвушкус шестого, она так вообще, курит исключительно в лифте, но у нее - справка есть с Седова, разговоры бесполезны... Вот серьезно, не поленюсь распечатать и наклеить в подъезде возле каждой баночки с окурками объявление про штраф
nota,а вот девочки пусть поделятся опытом Пока только расклею листочки, не поможет - буду думать дальше. Я вообще, мирная дамочка, но это пока хвост не прищемить мне. На первом этаже два здоровых мужика, сынок и папаша, пускают дым, вместо того, чтоб сделать пять шагов по ступенькам и выйти на улицу покурить. Свинство настоящее
Януся-мамуся писал(а): а когда папа с работы приходит, дурачатся конкретно
Папа тоже по квартире бегает?
У нас у нас под нами (!) каждый вечер носится не только девочка 2,5 года, но и судя по топоту папа. Дом старый, перекрытия деревянные и весь топот внизу отражается у нас дерганьем люстры, скрипом пола и дрожанием дивана, на котором я укладываю малую спать В этит моменты я каждый вечер радуюсь, что мы живем над ними, а не под