Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
не было у детей больше месяца, потому что училка ушла,
у нас такое было в начальной школе 99 лицея,сменилось три классухи за первые 4 года,одна была социопаткой,а другая-иегова.Что творилось за дверями класса-писать страшно.И иногда между ними был пробел и временный педагог без зоны ответственности абсолютно.Выжили как-то.Подобное было в 45 школе,у нас иностранный язык стабильным не был (в моей группе) и учителя менялись не раз,и между ними бывали пробелы и замены.Выжили.В 16 школе не было учительницы по русскому очень долго,даже страшно вспомнить,потом взяли преподавать рус яз и литературу-балерину.Выжили))Считаю отсутствие какого-то предмета -1 месяц в длину всего обучения 11 лет,не страшно.Мы за все годы учебы по болезням и семейным обстоятельствам пропускаем больше.А вот психологическая обстановка в школе,с адекватными учителями,вот этот аргумент мне важнее всего.Но,всегда есть в "семье урод",хоть в элитной,хоть в простой.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
blago7b,хааа, мама Юля - она же на самом деле книжная мачеха и не просто рассказала, а ипоказала детЯм что происходитс внутренними органами, если есть только чипсы и запивать газировкой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1,учитывая бркдовость системы образования, то что учат 6 лет по общеобразовательным предметам, выкинув всякую хрень и воду, можно пройти за 3 месяца нормальных занятий.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Читала недавно что в наше детство в детских лагерях с 12-14 лет все бухали, курили и сексом занимались, мол и не трындите что не было этого, даже в самых лучших Артеках.
А вот я такое наблюдала, будучи в лагере в 13 лет. Часть отряда тупо после столовой заворачивала за угол покурить. Вожатые делали вид, что не видят)))
Да в моем детстве на большой перемени пол школы курило)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вполне допускаю. Но все знали и с окна было видно и не гоняли. Я вот думаю, а я чего не курила, я не интеллигент в десятом колене)))))) И своей дочери ни разу не сказала "будешь курить, убью"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
yasha1, в той школе, о которой я говорю, такие вещи происходят постоянно, поэтому я не могу всерьез такую школу принимать. А по поводу уродов - так их везде достаточно, и в обычной ЗОШ находятся такие, которые строят из себя мажоров, потому что их родители богаче, чем другие. Все дело в воспитании.
yasha1, ага
blago7b, плохо воспитываете, значит Вам тут расскажут, как надо
Я малого как-то утром из сада забирала часов в 10. В школе рядом с садом как раз была большая перемена. За школой сбоку где гаражи курилка. Там были школьники разных классов и тетенька с ними рядом стояла курила. Так вот тетенька оказалась учительницей младших классов состояла покурила с учениками и пошла нести детям доброе и вечное )))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, ну меня так в ЖК, например, сильно умиляют гинекологи, которые рассказывают о необходимости здорового образа жизни, только вернувшись с перекура и дыша на тебя ароматом несвежей пепельницы
blago7b,для вопроса курения у меня заготовки есть вплоть до посещения музея при морге, где легкие курильщика в баночке а так у меня больше на жадность давление. Хоть бы уже к тому моменту цена на сигаретки была большая-пребольшая))
Tu-sia,ага. И как потом дети могут всерьез воспринимать слова о вреде курения от тети, что сама сбегала на перекур?
Вполне допускаю. Но все знали и с окна было видно и не гоняли. Я вот думаю, а я чего не курила, я не интеллигент в десятом колене)))))) И своей дочери ни разу не сказала "будешь курить, убью"
Я вот знаю почему не курила - папа дрса иак курил, что ни у меня ни у брата и в мыслях не было курить, противно оч...
И сейчас курят никак не меньше, а-то и больше детей. Только вот сегодня с малым шла домой и мелькнула мысль, что завтра снова начнется сезон малолеток из 100 и 69 школ шмалящих под окнами и повествующих о том, как они вчера набухались и валялись... Здравствуй школа!
Последний раз редактировалось Сеструлька 31 авг 2017 16:16, всего редактировалось 1 раз.
курение это вообще не самая большая проблема нашего общества.Курящих людей полно по улицам и заведениям,друзья,соседи.И это не характеризует человека,как плохого.А вредного мы и без куреня полгощаем вдыхая,с едой и водой.А дети начинают курить по разным причинам,но чаще всего одна-"я типа взрослый и крутой"!А все потому-то запретный плод и айа-йай,это же так популярно было во все года и века) Дочка пришла с денрика одноклассницы на днях и с таким отвращением рассказывала,как девочка из их коллектива курила,и для нее было очень странным,что она даже не пряталась и не отходила по дальше,а делала это в открытую при всех.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову