Комаров не было когда ветер был сильный, а так были, но не очень много. На ближней косе были. Море фосфорится правда мы не купались, но в прибое тоже было хорошо видно.
Рябинка, та конечно, я жила в городе, родители на косе, в один период, их там грызли, нас в городе не трогали. Ну это в прошлом году, за этот год утверждать не буду
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
мы в начале августа были, ну покусывали, но не как раньше. я помню тоже была в Бердянске и комары зажирали просто, вот как Рябинка и написала. в этом году такого не было. море фосфорилось когда мы были, но хозяева легли спать и закрыли калитку, мы ее поцеловали и пошли тоже спать
Зоопарк открыт ежедневно с 9 часов утра до 21:00 вечера, без перерыва и выходных. Вы можете купить билеты в кассе при входе в зоопарк.
Стоимость входного билета:
Для взрослых — 200 грн Для детей до 10 лет — 150 грн Дети ростом до 1 метра посещают зоопарк БЕСПЛАТНО!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а Дельфинарий думала, что дороже
Цитата:
Дельфинарий работает все дни кроме понедельника. Цена билетов Дневное представление Вт., Ср., Чт., Пт. (12:00; 15:00; 18:00) 200 грн. Дневное представление Сб. - Вс. (12:00; 15:00; 18:00) 250 грн. Деткам до 5 летпри наличии свидетельства о рождении БЕСПЛАТНО Фото-Видеосьемка во время представления БЕСПЛАТНО Фото на помостес дельфинами до 5 человек –на свой фотоаппарат 200 грн – на наш фотоаппарат 250 грн Фото с дельфинами в воде(дельфины прокатят вас в воде + в качестве подарка вы получите фото А4 с дельфинами в воде) 1 человек 700 грн Плавание-купание и общение с двумя дельфинами (подробнее в разделе «УСЛУГИ») 1500 грн (5 мин) 2500 грн (10 мин)
Dishka, Я ходила с двумя 11-летними дурындами. Они меня и потащили. В итоге одна из них, как вышла разревелась. Мне было не по себе, но #яжемать )) вида не подавала.
про комнату страха взрослый мужчина с 6 летним сыном сказал, что в разы страшнее, чем в нашем детстве в лунапарке. А малый вцепился на руках в папу и ныл всю дорогу -идем отсюда.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)